И это вместо здрасьте?еб ..ть всем вечеров

И это вместо здрасьте?еб ..ть всем вечеров

Так и я это тоже понимаю и я знаю что буду одна если не рожу. Климакса пока нет, можно сказать что ещё не старость.Ну вот. А у нас нынче молодость до 45-ти. Так ВОЗ сказал.
А вот это сложный вопрос, конечно. Тут и совета-то никакого дать нельзя. Я вот сам остался один, жить можно, но... минусов гораздо больше плюсов.
это я к тому,чторожать ради стакана воды -точно не стоит
ну как бы да,все соответствует реалиямИ это вместо здрасьте?![]()

Тут кому-то скоро 60, тебе не стыдно говорить про старость?Климакса пока нет, можно сказать что ещё не старость.

тю,позвони мне как-то,через слово будешь слушатьпереклинило аж ото...
давно такие прямые слова от тебя не слухал)))

У меня есть план), мне просто надо изменить свой материальный достаток.пожилая ты моя))
все еще может сложиться,не загадывай
Стыдно:( но у женщин это другое, это когда уже не могут никого родить, а мужчины могут и в 60.Тут кому-то скоро 60, тебе не стыдно говорить про старость?![]()
я надеюсь все в твоей жизни развернется в нужное русло и ты будешь счастлива и с маленьким спиногрызом в придачу)) очень тебе этого желаюУ меня есть план), мне просто надо изменить свой материальный достаток.

Вооо. А вот это уже отлично. Только ты об этом плане, никому даже не говори. Все цели как и счастье, тишину любят.У меня есть план), мне просто надо изменить свой материальный достаток.

Это да.Тоже как бы по-разному можно смотреть. Мне вот 30-ти тыщ хватает, а моей сестре надо раза в два больше. С другой стороны, вторые 30 тысяч она тратит на то, что нафик никому не нужно, даже ей самой. А вообще, у нас 2/3 страны живут в среднем на 30 тысяч в месяц. На человека. А то и меньше.
тебе еще до старости еб...ть копатьСтыдно:( но у женщин это другое, это когда уже не могут никого родить, а мужчины могут и в 60.

аха...щааассс, шоб я ото поседел от слов, может там шось новое узнаютю,позвони мне как-то,через слово будешь слушать![]()

Могут. Но в 60 "сделать" здорового ребёнка шансы почти нулевые.мужчины могут и в 60
Возможно и повернет. Но ребенка надо родить, я бы хотела. А там повернет или не повернет будет уже не так важно.еще могут быть.ни когда не знаешь,как жизнь повернет![]()
Дело хорошее. Главное, чтобы было от кого.ребенка надо родить, я бы хотела
конечно,все родители должны быть к этому готовы.это нормально,что дети в свою жизнь уходят) но я уже своей сказала,шо будет меня возить к драчу и оставлять продукты под дверью@Арти, вот, @кинжальчик правильно говорит. У моей сестры двое дочек, пятеро внуков, а она одна. Мужа выгнала, дочки разъехались, кто в Питер, кто в Москву, подруг нет, любовника и того нет. Так что, дети - это не гарантия того, что в старости ты не будешь одна.
шо я зря 18 лет от это вот все
аааа,еще на кофе меня водить с пироженкой))
знаешь,на самом деле когда нихера не ждешь,то очень приятно получать неожиданную заботу,аж до слез приятно) но чая один хер не допросишься
Спасибо тебе:)я надеюсь все в твоей жизни развернется в нужное русло и ты будешь счастлива и с маленьким спиногрызом в придачу)) очень тебе этого желаю![]()
ты правильно мыслишь.прежде чем приводить ребенка в этот мир,нужно побеспокоится о качестве его жизни. вся моя жизнь до болезни была настроена только на это. что бы моя дочь ни при каких обстоятельствах не чувствовала себя хуже всех.Возможно и повернет. Но ребенка надо родить, я бы хотела. А там повернет или не повернет будет уже не так важно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии