материнский инстинкт реализуется когда появляются дети.это нереализованные инстинкты, нас такими запрограммировали, что бы не выродились....
материнский инстинкт реализуется когда появляются дети.это нереализованные инстинкты, нас такими запрограммировали, что бы не выродились....
Конечно гарантий нет, но это лучше, чем старость вообще без семьи.Старость будет непредсказуемая, не факт что дети останутся жить родителями и будут помогать в старости .
Вот я так же когда-то поглядел и все. После большой пробел. И вот пересматриваю. Осталось не много.я тоже смотрела, но первые два кажется, сезона.
Там сезонов дофига уже наверное?:)Вот я так же когда-то поглядел и все. После большой пробел. И вот пересматриваю. Осталось не много.
А ещё какие сериалы любишь?:))Вот я так же когда-то поглядел и все. После большой пробел. И вот пересматриваю. Осталось не много.
Ну, всего 5. Вот в 2025 году вышел. У меня племянница по нему сохнет этому сериалу. Вместе обсуждаем, когда видимся.Там сезонов дофига уже наверное?:)
Ты по названию? Или жанр?А ещё какие сериалы любишь?:))
Ну сериал и сериал, я не особый фанат его но смотреть можно:) Но я только на втором сезонеНу, всего 5. Вот в 2025 году вышел. У меня племянница по нему сохнет этому сериалу. Вместе обсуждаем, когда видимся.

Все гуд.@Чародей, ты вчера поделился случившимся, знаешь главное, не спускай все им с рук и не давай никаких вторых шансов, люди не поступили порядочно потому что так захотели, не захотели поступить хорошо, а это показывает кто перед тобой был, очень наглядно, не спускай все с рук, не давай никаких вторых шансов.
Да. После Нового года переехали почти сразу. ОффтопУже в Подольск перебралась с отцом?
Кроме метода и ведьмака ничего из этого не видела)))
Ну чет выбери))Кроме метода и ведьмака ничего из этого не видела)))
Надо будет глянуть 1:))Ну чет выбери))
Забыл скрины еще вот этих...
В этом ващеее можно запутаться по всем перемещениям во времени))
Посмотреть вложение 22642
а этот ржачный))
Посмотреть вложение 22643
Министерство всего хорошего?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии