А для кого рожать?)"рожать для себя", плохой выход![]()
А для кого рожать?)"рожать для себя", плохой выход![]()
это нереализованные инстинкты, нас такими запрограммировали, что бы не выродились....Стыдно:( но у женщин это другое, это когда уже не могут никого родить, а мужчины могут и в 60.
впервые эту мысль я нашла у Ремарка...Ремарк это чувствовал кожей, у него вообще многое про нежность, которая приходит не по запросу, а в паузе между ожиданиями....тогда, в школьные годы, я это прочитала и запомнила, а поняла по настоящему только сейчас, когда научилась не ждать....знаешь,на самом деле когда нихера не ждешь,то очень приятно получать неожиданную заботу,аж до слез приятно)
для никого, внутри должно быть понимание, что это отдельный человекА для кого рожать?)
Зачем тогда рожать-то?для никого
Офигеть инсайт днядолжно быть понимание, что это отдельный человек
разумеется, делать из ребёнка смысл своего существования, чревато для него глубокими психо комплексами...Офигеть инсайт дня
Отдельные люди кругом, оказывается
Вообще неизвестно, как все будет в перспективе, но отговаривать незнакомого человека на голубом глазу от радости и реализации материнства (как инстинкта, сама дальше пишешь об этом), ещё и не разворачивая свою мысль- это очень по-психотерапевтически)разумеется, делать из ребёнка смысл своего существования, чревато для него глубокими психо комплексами...
кого оговариваю?Вообще неизвестно, как все будет в перспективе, но отговаривать незнакомого человека на голубом глазу от радости и реализации материнства (как инстинкта, сама дальше пишешь об этом), ещё и не разворачивая свою мысль- это очень по-психотерапевтически)
ты мне уже статью придумала 

Ой, опять где-то погремушка загремела, тссс, слышишь?)))кого оговариваю?ты мне уже статью придумала
легка на расправу![]()
даОй, опять где-то погремушка загремела, тссс, слышишь?)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии