Skitalets
- 08:19
- Темы
- 5
- Реакции
- 16,166
- Уровень
- 9
В негов колодец пойдешь?![]()

В негов колодец пойдешь?![]()

только с гороскопом))спичечные коробки собираешь?
И только один разтолько с гороскопом))

Свое время надо ценить. и желательно подороже продаватьДумаю идти на детский больничный или нет? Так надоело приходишь на работу, а работы нет, уже третью неделю дурака валяем, кто-то что-то подкинет и опять сидим. Сегодня напарнице предложили одну работу, примерно на неделю будет занята, я одна сижу, есть немножко, на сегодня растяну и всё пока.
И грустно и смешно одновременно... когда же это кончитсямне хочется вместо "мед" подставить слово "свет"![]()
там страшная ситуацияИ грустно и смешно одновременно... когда же это кончится
Спасибо, я в курсе новостей.там страшная ситуация
Жалко, что другие его не ценятСвое время надо ценить. и желательно подороже продавать
Да уж.Думаю идти на детский больничный или нет? Так надоело приходишь на работу, а работы нет, уже третью неделю дурака валяем, кто-то что-то подкинет и опять сидим. Сегодня напарнице предложили одну работу, примерно на неделю будет занята, я одна сижу, есть немножко, на сегодня растяну и всё пока.
а я в курсе происходящего, "смешного" ничегоСпасибо, я в курсе новостей.
Ценить да. Но продавать, я бы не стал. Не тем нужно торговать молодой человек, не тем.Свое время надо ценить. и желательно подороже продавать
okа я в курсе происходящего, "смешного" ничего
Хорошо, когда люди в страшных ситуациях смеются.Значит, они сильны. " Смешно"-это конечно про стих, думаю именно ты поняламне хочется вместо "мед" подставить слово "свет"![]()
Все так , сейчас это дополняет хотя бы моб телефон , без него рабочий день уже каторга на работеЦенить да. Но продавать, я бы не стал. Не тем нужно торговать молодой человек, не тем.
Все, что связано с человеческими не физическими ценностями, это сугубо очень дорогое для человека и дано не для торговли, а для использования в саморазвитии. А вот то, что человек уже создает, как моем случает - картины, вот их да, продавать и торговаться.
Не физические ценности - время, чакры, эмоции - одним словом все эгрегоры или биополе....и т.д. Это куда дороже чем все материальные игрушки созданные человеком. Цены им нет.
Если на работе заплатят больше, чем за больничный, то почему бы и нет? На работе повалять дурака когда работы нет тоже неплохо…Думаю идти на детский больничный или нет? Так надоело приходишь на работу, а работы нет, уже третью неделю дурака валяем, кто-то что-то подкинет и опять сидим. Сегодня напарнице предложили одну работу, примерно на неделю будет занята, я одна сижу, есть немножко, на сегодня растяну и всё пока.

Я помню на одной из работ,когда нефиг делать было,работала в ИНОСМИ параллельно, переводами занималась, еще и подрабатывалаЕсли на работе заплатят больше, чем за больничный, то почему бы и нет? На работе повалять дурака когда работы нет тоже неплохо…![]()

Я так не могу...Если на работе заплатят больше, чем за больничный, то почему бы и нет? На работе повалять дурака когда работы нет тоже неплохо…![]()
Сидеть просто так 8 часов, время медленно тянется. Мне честно наплевать, что тут заплатят больше.Ну да, пол-дня если, то ещё можно книжкой отвлечься, или форумом, а весь день на работе без дела устанешь… Если только поставить кушетку какую-нибудь и завалиться отдыхать…Я так не могу...Сидеть просто так 8 часов, время медленно тянется. Мне честно наплевать, что тут заплатят больше.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии