О чём ты сейчас думаешь? Том 2

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
09:52
Реакции
9,074
Уровень
6
Думаю что дожили до крещения. это хорошо. Почему то жить стало легче , хотя и выходного не было

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
08:52
Реакции
2,977
Уровень
4
Думаю идти на детский больничный или нет? Так надоело приходишь на работу, а работы нет, уже третью неделю дурака валяем, кто-то что-то подкинет и опять сидим. Сегодня напарнице предложили одну работу, примерно на неделю будет занята, я одна сижу, есть немножко, на сегодня растяну и всё пока.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,074
Уровень
6
Думаю идти на детский больничный или нет? Так надоело приходишь на работу, а работы нет, уже третью неделю дурака валяем, кто-то что-то подкинет и опять сидим. Сегодня напарнице предложили одну работу, примерно на неделю будет занята, я одна сижу, есть немножко, на сегодня растяну и всё пока.
Свое время надо ценить. и желательно подороже продавать

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Реакции
8,471
Уровень
5

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
12,832
Уровень
6

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,977
Уровень
4

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
11,154
Уровень
6
Да уж.
У меня по работе так всегда в начале года. Не кормящие месяца совсем.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
12,832
Уровень
6

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
11,154
Уровень
6
Свое время надо ценить. и желательно подороже продавать
Ценить да. Но продавать, я бы не стал. Не тем нужно торговать молодой человек, не тем.
Все, что связано с человеческими не физическими ценностями, это сугубо очень дорогое для человека и дано не для торговли, а для использования в саморазвитии. А вот то, что человек уже создает, как моем случает - картины, вот их да, продавать и торговаться.
Не физические ценности - время, чакры, эмоции - одним словом все эгрегоры или биополе....и т.д. Это куда дороже чем все материальные игрушки созданные человеком. Цены им нет.

Последнее редактирование:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Реакции
8,471
Уровень
5

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,074
Уровень
6
Ценить да. Но продавать, я бы не стал. Не тем нужно торговать молодой человек, не тем.
Все, что связано с человеческими не физическими ценностями, это сугубо очень дорогое для человека и дано не для торговли, а для использования в саморазвитии. А вот то, что человек уже создает, как моем случает - картины, вот их да, продавать и торговаться.
Не физические ценности - время, чакры, эмоции - одним словом все эгрегоры или биополе....и т.д. Это куда дороже чем все материальные игрушки созданные человеком. Цены им нет.
Все так , сейчас это дополняет хотя бы моб телефон , без него рабочий день уже каторга на работе

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
15,675
Уровень
12
Если на работе заплатят больше, чем за больничный, то почему бы и нет? На работе повалять дурака когда работы нет тоже неплохо… :connie-1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Реакции
8,471
Уровень
5
Если на работе заплатят больше, чем за больничный, то почему бы и нет? На работе повалять дурака когда работы нет тоже неплохо… :connie-1:
Я помню на одной из работ,когда нефиг делать было,работала в ИНОСМИ параллельно, переводами занималась, еще и подрабатывала:biggrin1:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,977
Уровень
4
Я так не могу...:blush1: Сидеть просто так 8 часов, время медленно тянется. Мне честно наплевать, что тут заплатят больше.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
15,675
Уровень
12
Я так не могу...:blush1: Сидеть просто так 8 часов, время медленно тянется. Мне честно наплевать, что тут заплатят больше.
Ну да, пол-дня если, то ещё можно книжкой отвлечься, или форумом, а весь день на работе без дела устанешь… Если только поставить кушетку какую-нибудь и завалиться отдыхать… :mosking:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ