это кто?своего друга Чирия

это кто?своего друга Чирия

это т9это кто?![]()
А ещё Саншайн намеренно вводит почтеннуйшую публику в заблуждение.и ещё Малабарка так красиво рассуждает о хамстве, а своего друга Чирия аккуратно обходит сторонкой... человека грубого и невоспитанного

Это именно хамство, намеренное искажение ника.это т9
вспомнился анекдотэто т9
вот именно, поэтому мне оправдываться не в чём, а сплетникам не нужны ни факты, ни объясненияТочки все помнят.![]()

у меня телефон постоянно имя на одно неприличное слово правил, один раз чуть не отправилавспомнился анекдот
- Ты г**дон
- Что??
- Ой, прости, это мой пёс прошел по клавиатуре.
- А, ну ладно.
- Хочешь секрет?
- Хочу
- У меня нет пса

Ты сюда перенесла это свое качество.вот именно, поэтому мне оправдываться не в чём, а сплетникам не нужны ни факты, ни объяснения![]()
А интриганство-это форма чего?@Malabarka, я тебе скажу, справедливость - низшая форма организации. Высшая - быть в потоке, высшая - быть в любви.
о, такое бывает? я думал туда всех принимают и никого не вышвыривают.из ДД вышвырнули.
ты слишком серьезно относишься к написанному на форуме, еслиб я так относился к беспочвенным оскорблениям Чиры....давноб новопассит пил литрами.А интригантство-это форма чего?
Вот совсем неудачный аргумент… Вышвырнули из ДД, это плюс, а не минус…из ДД вышвырнули.
Значит Наташа права, говоря, что Чира оскорбляет пользователей, причем тех, кто ему не нравится. Не просто в порыве ссоры, когда эмоции зашкаливают, а просто так, пришел, оскорбил ушел.ты слишком серьезно относишься к написанному на форуме, еслиб я так относился к беспочвенным оскорблениям Чиры....давноб новопассит пил литрами.
Этот аргумент тоже нехорош.Вот совсем неудачный аргумент… Вышвырнули из ДД, это плюс, а не минус…
«Значит хорошие сапоги, надо брать» ©

Не знаю, что такое ДД, но согласнаВот совсем неудачный аргумент… Вышвырнули из ДД, это плюс, а не минус…
«Значит хорошие сапоги, надо брать» ©
Здесь, на Диалоге, так не бывает.Значит Наташа права, говоря, что Чира оскорбляет пользователей, причем тех, кто ему не нравится. Не просто в порыве ссоры, когда эмоции зашкаливают, а просто так, пришел, оскорбил ушел.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии