А ты "окунулась" и нашла.а не ты их искала, вместе с зоологом?![]()

Рэд-реальный человек.
Не лезь туда, где ничего не знаешь.
А ты "окунулась" и нашла.а не ты их искала, вместе с зоологом?![]()

цыплят по осени считают...Ты оправдываешь свой диагноз.
Увы.
Я их мяса не ем.цыплят по осени считают...

Все добрые темы в разделе «Эротика»…Такая добрая тема была...![]()

Как в легкоатлетической эстафете, можно определить место, когда началась деградация темы.Такая добрая тема была...![]()

кто тебя обвиняет, это не перекрестный допрос, если у тебя негатив ко мне - вываливай, легче станет.Как в легкоатлетической эстафете, можно определить место, когда началась деградация темы.
Когда меня обвинили в совершении того, к чему я непричастна.
Это у тебя негатив ко мне.кто тебя обвиняет, это не перекрестный допрос, если у тебя негатив ко мне - вываливай, легче станет.
Ты мне его предлагаешь?@Malabarka, что негатив? обычным людям нужен интим. что естественно, то не безобразно.

- мне нужна вся твоя душа!Ты мне его предлагаешь?
Караул![]()
ну я не знала да, чем там ребёнок Фрейд в 17 лет занимался... оказывается научный труд, прорыв...А ты "окунулась" и нашла.
Рэд-реальный человек.
Не лезь туда, где ничего не знаешь.

Почему болен?ну я не знала да, чем там ребёнок Фрейд в 17 лет занимался... оказывается научный труд, прорыв...
Если Рэд реальная, тогда мои соболезнования, человек болен... грех обсуждать
я была уверена, что клон и даже один раз подловила....но раз ты знаешь её в реале....
какой к тебе может быть негатив?...ты мухи не обидишь...ругаешься и то по добромукто тебя обвиняет, это не перекрестный допрос, если у тебя негатив ко мне - вываливай, легче станет.

Только приятное общение по "общечеловеческим правилам"люди, не опускайтесь до оскорблений.
Сритесь интеллигентно. Держите марку.

не хочу обсуждать, если действительно, она реальнаяПочему болен?

Госпидя, вот места в первом ряду у кащенкону я не знала да, чем там ребёнок Фрейд в 17 лет занимался... оказывается научный труд, прорыв...
Если Рэд реальная, тогда мои соболезнования, человек болен... грех обсуждать
я была уверена, что клон и даже один раз подловила....но раз ты знаешь её в реале....
, горячее обсуждение, а кто начал? Я не вижу человека, только знак вопроса.не знаю, трудно себя оценить...сомнения всегда есть.какой к тебе может быть негатив?...ты мухи не обидишь...ругаешься и то по доброму![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии