Вот такая непоследовательность и порождает негатив.не хочу обсуждать, если действительно, она реальная![]()
Сказала "а"..
Она, кстати, на Ре была.
И вполне успешна.
Живой человек.
Вот такая непоследовательность и порождает негатив.не хочу обсуждать, если действительно, она реальная![]()
Ну так, для них и стараемся…Вот ей-Богу лучше б мою тему развивали про хамство, а то кащенко набежит

За деньги надо места в первом ряду продавать, глядишь, форум процветал бы за счет кащенки.Ну так, для них и стараемся…![]()

кто воздух испортил?Такая добрая тема была...![]()

А в руке газетка…Верно.
Хотя я помню, как она на блабе написала, что её можно увидеть среди покупателей ЦУМа, узнать можно по белой блузке от Zara, в шлевки джинс(марку не помню) будет вставлен платок от Burberry

Сумка BirkinА в руке газетка…![]()

ближе к эпицентруЗа деньги надо места в первом ряду продавать, глядишь, форум процветал бы за счет кащенки.![]()

откуда ты знаешь, что не клон?Вот такая непоследовательность и порождает негатив.
Сказала "а"..
Она, кстати, на Ре была.
И вполне успешна.
Живой человек.
крутенько. Наораться, нахамить, потом быстро подтереть, и ты снова крутаяТы наверно сама их можешь удалить если решишь, время на редактирование и удаление не вышло…![]()

Я то не против, знать бы только, что именно всё…удалять так все

да ладно, давно знаем кто на что способен...не первый год на форуме.Я то не против, знать бы только, что именно всё…![]()
конечно, каждой женщине нужен массаж влагалища. Заявляю, как вновь назначенный специалист по эротике!Ты специалист по эротике, должен знать…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии