с работы,у нее работа нервная и добираться тяжелоа шо такое?![]()

с работы,у нее работа нервная и добираться тяжелоа шо такое?![]()

добралась хоть слава Богус работы,у нее работа нервная и добираться тяжело![]()
да сейчас на такси катается...в этом месяце работа ради работы,смотрит себе другую)добралась хоть слава Богу
Тут вспомнилось мне, как сам так же. Работал и добирался. Работа если примерно в Краснодаре находилась в 15 км, работал до 11:00 вечера и если туда на работу норм с пересадкой, то обратно половину пути пешком. Такси не вариант, ведь получал не много. Еще работа продавцом-консультантом ебучая...2/2 с психозами приходил домой поскольку там от покупателей вечно терялся на складе...ну а шо...у нас ведь покупатели через одного мозгоклюи...с работы,у нее работа нервная и добираться тяжело![]()
Эх было время, када я там зае...ся шо пи...ц
есть конечно,только не со всеми держим связь@кинжальчик, слушай. Такой вопрос.
А у вас в принципе родственники есть где в РФ?
Ну, это я к тому, чтоб пока такая херня там у вас, пока у них пожить. И поработать канеш, если есть возможность.есть конечно,только не со всеми держим связь
это не в моем случае,я уже там выше писала) да и там куча нюансов не очень хорошихНу, это я к тому, чтоб пока такая херня там у вас, пока у них пожить. И поработать канеш, если есть возможность.
Это неизбежностьглавное,что бы не в пенсионной![]()

У меня друг был. Он шефа возил на работу. Шеф работал в Ставрополе, жил в Москве (водитель тоже в Москве). Пару раз в неделю возил его в Ставрополь на работу. Иногда на работу он на самолете летал. Иногда ездил с ним. Профи еще тот. Там где обычно час надо на езду затратить, он за 10 мин доезжал. Ездил с мигалкой, на бешеной скорости и по встречке. Вообще с ним странная история. Вроде работал в обычной воинской части со мной на определенной должности. Имел кучу корочек. Возил какого то крупного газпромовского босса на машине, которая практически его была. Как то так...Тут вспомнилось мне, как сам так же. Работал и добирался. Работа если примерно в Краснодаре находилась в 15 км, работал до 11:00 вечера и если туда на работу норм с пересадкой, то обратно половину пути пешком. Такси не вариант, ведь получал не много. Еще работа продавцом-консультантом ебучая...2/2 с психозами приходил домой поскольку там от покупателей вечно терялся на складе...ну а шо...у нас ведь покупатели через одного мозгоклюи...Эх было время, када я там зае...ся шо пи...ц
Шумахерил...У меня друг был. Он шефа возил на работу. Шеф работал в Ставрополе, жил в Москве (водитель тоже в Москве). Пару раз в неделю возил его в Ставрополь на работу. Иногда на работу он на самолете летал. Иногда ездил с ним. Профи еще тот. Там где обычно час надо на езду затратить, он за 10 мин доезжал. Ездил с мигалкой, на бешеной скорости и по встречке. Вообще с ним странная история. Вроде работал в обычной воинской части со мной на определенной должности. Имел кучу корочек. Возил какого то крупного газпромовского босса на машине, которая практически его была. Как то так...
я уже там все знаю,там весело и задорноЭто неизбежность![]()

не болей... ну или выздоравливай)глазливые все.. только сказала, что вскр хорошо прошло, заболела: глаза чешутся, нос течет.. лекарств закупила на 1500![]()

Операция ожидается?Дела грустные, но стараюсь держатся...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии