надеюсь больше я рядом не окажусь. я тебе ни какой не указ,я и себе не указ.но не обижай людей,если под руку попались. времена пиндец тяжелые и надо по-человечески друг к другу. это не лекция,если что.это мысли в слух больше...Солнышко, не в тебе дело. Просто рядом оказалась) я к тебе очень нежно. Ты хороший человечек.
Я тебе напишу очень простые слова - будь собой и рядом держись, как я.надеюсь больше я рядом не окажусь. я тебе ни какой не указ,я и себе не указ.но не обижай людей,если под руку попались. времена пиндец тяжелые и надо по-человечески друг к другу. это не лекция,если что.это мысли в слух больше...
Этой весной наладится.@Basia, да мысли мои банальны до безобразия на самом деле. продержаться без врачей и что бы тихо было за окном.и что бы свет появлялся и вода была.ну и тепло местами. вот и все мои глубокие мысли...глубочайшие...
да уже скоро пятый год,как пишут)Этой весной наладится.
Мир подпишут.
________
Ок, сейчас в архиве найду песню на ночь)
У меня их много, я оченна неорганизованная в этих моментах.
Закончится.да уже скоро пятый год,как пишут)
давай песню,у меня правда не всегда открывается)
Я работала, редактировала. )) Большой кусок текста сделала.думаю,где Света Степлер![]()
ок,спасибо,что предупредилаЯ работала, редактировала. )) Большой кусок текста сделала.
В перерывах разобрала полочки в ванной комнате - всё лишнее выбросила. ))
Пока работу не сдам, буду появляться реже, реал рулит.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии