Skitalets
- 10:23
- Темы
- 5
- Реакции
- 16,384
- Уровень
- 9
Печка топится, а на улице дубакГде? Печка остыла?![]()

Печка топится, а на улице дубакГде? Печка остыла?![]()

Сочувствую. А я их обожаю :)))А у меня на креветок аллергия.
Родственная душа)), у меня так же , а я из очень любил, теперь вообще морепродукты почти не ем , что бы не провоцировать аллергиюА у меня на креветок аллергия.
Но страна не виновата! Никакая!![]()
Говорят, они и впрямь вкусные. Но мне нельзя. ))Сочувствую. А я их обожаю :)))
И сушёных - к пиву. Хоть это хорошо.И правильно делаешь. )) Есть масса вкусностей и без морепродуктов.Родственная душа)), у меня так же , а я из очень любил, теперь вообще морепродукты почти не ем , что бы не провоцировать аллергию
Напомнила.Мне кальмаров можно.
не кальмаров можно. Обезглавленных.И сушёных - к пиву. Хоть это хорошо.
звучит хорошо, но вкусно :)) поддерживаюКальмаров и я люблю, на новый год покупали тушки , очень вкусные и варить всего 3 минуты , очень быстрозвучит хорошо, но вкусно :)) поддерживаю
А у нас двоюродный брат приходил и показал как можно не просто отварить, а с дополнительными приправами на сковороде потушить. Я теперь так всегда буду делать.Кальмаров и я люблю, на новый год покупали тушки , очень вкусные и варить всего 3 минуты , очень быстро
А я это давно умею, да-а!А у нас двоюродный брат приходил и показал как можно не просто отварить, а с дополнительными приправами на сковороде потушить. Я теперь так всегда буду делать.

Блина.Отварить, бросить на сковородку с кипящим маслом, плюс репчатый лук и тёртую морковку. Потушить-пожарить, перемешивая. Готовится быстро. Можно есть в горячем виде. Если эту смесь охладить и добавить варёное вкрутую яйцо и каплю майонеза - получится неплохой салат. )) Приправы по вкусу.
Чет я попутал с этими...креветками...пардон)))Великолепная вещь. ))соевый соус,
Ну да. Можно.@Чародей, в принципе, с отваренным кальмаром можно даже салат "Оливье" сделать.Было бы желание. ))
О да.Великолепная вещь. ))
Я в нём мясо мариную, с приправами.
Да! Давно! Прогульщик. И рецептами не делился. А мы тут страждем!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии