И что? Там ЕДА. Её я доем скоро.Внутрь загляни…![]()
А мне нужны продукты! Из которых я приготовлю... хотя бы простейший бешбармак!
И что? Там ЕДА. Её я доем скоро.Внутрь загляни…![]()

Томатный сок - вещь, да.Вот не надо про еду, жрать уже охота, а еще полчаса рабочего времени, потом домой добраться и приготовить что-нибудь надо еще. Блин, а я забыла томатный сок купить, спасает меня во время готовки![]()
Думать вредно... )))))))Ух, я думал, корона опять пошла
Мне из томатных соков больше всего нравится АВС, белорусский. Просто бомба :)Томатный сок - вещь, да.
Особенно свежевыжатый - своими личными руками. ))
Носи яблоки на работу... иначе и скопытиться можно. ))
Белорусские все продукты отменные. Сыр... молоко... сливки... бульба... )))))Мне из томатных соков больше всего нравится АВС, белорусский. Просто бомба :)
Не хочу яблоками желудок растягивать. На обед и так домой мотаюсь.
Как это? А великий белорусский океан с белорусскими креветками?Одна жаль - шпротов в Белоруссии нет... )))))
Надо сделать стране выход к морю!

А у меня на креветок аллергия.Как это? А великий белорусский океан с белорусскими креветками?![]()

Эт те не Анчурия, небось.Как это? А великий белорусский океан с белорусскими креветками?![]()

Через пролив им. Сталина?Одна жаль - шпротов в Белоруссии нет... )))))
Надо сделать стране выход к морю!![]()

О"Генри.Эт те не Анчурия, небось.![]()

Новый Панамский канал! Копается из подвала с трупами.Через пролив им. Сталина?
![]()

Немного о важности пунктуации. Пару штрихов и совсем другие ассоциации.О"Генри.![]()
Ну не умею я ставить апостроф одною запятою, как положено.Немного о важности пунктуации. Пару штрихов и совсем другие ассоциации.
"О, Генри!"
Такой точно не смотрел. Название невозможно забыть.)))Новый Панамский канал! Копается из подвала с трупами.
Фильм "Мышьяк и старые кружева". Нуар, хард-кор, очаровательный юмор. И молодой актёр, который потом стал очень знаменитым. ))) Как бишь его?.. Керри Грант!![]()
Рекомендую. Очень повышает настроение. ))Такой точно не смотрел. Название невозможно забыть.)))

Да я не о том. Просто когда читаю имя этого писателя, у меня совершенно определенная картинка в голове возникает эротического содержания.Ну не умею я ставить апостроф одною запятою, как положено.
У меня клавиатура дурацкая. **Это я, значит, оправдываюсь вся. **

В одном издательстве, с которым я сотрудничала в качестве редактора переводных романов, даже серию иронических детективов с таким грифом сделали.Название невозможно забыть.)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии