Во. 4 часа назад у нас выложили.Вчера у меня вообще фигня была странная. Ватсап и некоторые приложения не работали, а поисковик норм и некоторые сайты открывались. И на компе тож половина вкладок работает, в том числе фильмы, а другая половина нет
Во. 4 часа назад у нас выложили.Вчера у меня вообще фигня была странная. Ватсап и некоторые приложения не работали, а поисковик норм и некоторые сайты открывались. И на компе тож половина вкладок работает, в том числе фильмы, а другая половина нет
Которая с ветром танцуетА кто такая?

Это я туда собирался, но эти пересадки я категорически не люблю. Все через Москву, все через Москву, пуп земли блин а не город...Есть наверноЭт ты лучше у Полины поинтересуйся. В самом то городе я редко появляюсь.

Через Питер нет, что ли?Это я туда собирался, но эти пересадки я категорически не люблю. Все через Москву, все через Москву, пуп земли блин а не город...
Неа, все через эту Москву Сити)Через Питер нет, что ли?

Свиной или говяжей?О макарошках с печеночкой
По окраинам города скитаешься?Есть наверноЭт ты лучше у Полины поинтересуйся. В самом то городе я редко появляюсь.

Какие у Новгорода окраины, он небольшойПо окраинам города скитаешься?
А говорите, что ВеликийКакие у Новгорода окраины, он небольшой

Такой вот парадоксА говорите, что Великий
А ты кем, медсестрой там?И так уже в долгах, работаю через сутки, ещё и эту хрень теперь на работе видеть...
У меня сестра двоюродная изначально медсестрой не помню правда где, но, сейчас в этих, где анализы берут. Центр какой-то. И она там наоборот, очень любимая для всех. И ей это нравиться. Это я к чему.
19.05У меня сестра двоюродная изначально медсестрой не помню правда где, но, сейчас в этих, где анализы берут. Центр какой-то. И она там наоборот, очень любимая для всех. И ей это нравиться. Это я к чему.
Она тоже Телец и тоже в медицине. Какие разные у Тельцов по этой одной и той же ситуации. А ты можешь сказать, когда у тебя днюха?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии