Сначала подсали людей на все это, теперь отбирают. Вернемся к смскамА на телеге многих нет и досе. По работе не хотят сидеть.
Да пипец...

Сначала подсали людей на все это, теперь отбирают. Вернемся к смскамА на телеге многих нет и досе. По работе не хотят сидеть.
Да пипец...

Надо Аське реинкарнацию сделатьВернемся к смскам

Вот никогда в ней не сидела. Агент был.Надо Аське реинкарнацию сделать
Ах, ка вспомнишь как там знакомился )))

Не, не. Скайпа и аськи уже официально нет. Читал.А разве они еще существуют?
И скайп еще
А да, помню. Тоже там было дело сидел.Агент был.
ОНи своё отжили. Другое отбирают.Не, не. Скайпа и аськи уже официально нет. Читал.
В смысле, пока не создан?... Там еще нет моего канала
У меня вчера глючилВсем привет.
Сегодня перезванивают родственники и спрашиваю мол чего я не в сети не доходит по Вацап сообщения. Так же по работе уже не проходят в группах переписки...
подумал...
А как у всех вас? Сегодня походу пошло пр РФ капитальное уже отключение?
Где-то с месяц назад из Ростова сообщили, что они уже там практически не пользуются Вацапом.У меня вчера глючил
Не, сегодня работает вродеГде-то с месяц назад из Ростова сообщили, что они уже там практически не пользуются Вацапом.
так ты оттуда?Не, сегодня работает вроде

Великий Новгородтак ты оттуда?
Слушай. А у вас есть гостиницы по цене вменяемой?) Ну, не сильно дорогие.Великий Новгород
ДОбрый вечер. А вы что на все ютуб каналы безразбору подписываетесь?В смысле, пока не создан?
Ой, извините. Как бы, здравствуйте. Я это, иногда подписываюсь на видео в ютубе. Могу сходить, подписаться.

Ну вот я там давно уже не сижу. Как только глючить стал, то все, я ему помахал ручкой.А вы что на все ютуб каналы безразбору подписываетесь?
Вчера у меня вообще фигня была странная. Ватсап и некоторые приложения не работали, а поисковик норм и некоторые сайты открывались. И на компе тож половина вкладок работает, в том числе фильмы, а другая половина нетГде-то с месяц назад из Ростова сообщили, что они уже там практически не пользуются Вацапом.

Кстати о подписчиках. Я сейчас разрабатываю схему, привлечения реальных подписчиков. То есть реальных, живых людей. Если интересует, могу сообщать, на каком этапе этот научный проект.Сначала подписали людей на все это, теперь отбирают. Вернемся к смскам
Есть наверноСлушай. А у вас есть гостиницы по цене вменяемой?) Ну, не сильно дорогие.
 Эт ты лучше у Полины поинтересуйся. В самом то городе я редко появляюсь.
Эт ты лучше у Полины поинтересуйся. В самом то городе я редко появляюсь.Только на каналы, коррелирующие с моими интересами.ДОбрый вечер. А вы что на все ютуб каналы безразбору подписываетесь?
А кто такая?Полины

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии