Демоны есть во всех)Война проклятая
Демоны есть во всех)Война проклятая
Ты права.Демоны есть во всех)
я в парк ходил, но гдето - минут сорок, час....у меня *батарейка* маленькая, быстро заряжается.Я до обеда гулять… Последние относительно тёплые денёчки…![]()
Контракт и вперёд, там быстро всё станет на свои места.ЭТи плохие события в Мире - убийство мирных жителей - из меня тянут энергию. Не понимаю как вообще люди работают. Скорее бы этот торгаш Трамп перестал поставлять оружие этим злыдням с Украины!
не все войны. какая польза если меня убьют в первый день. я больше пользы принесу в тылу. да меня и не возьмут с моей инвалидностью.Контракт и вперёд, там быстро всё станет на свои места.
Согласен тутне все войны. какая польза если меня убьют в первый день. я больше пользы принесу в тылу. да меня и не возьмут с моей инвалидностью.
я в жизни разных людей встречал, конечно, свобода выбора все дела. но если люди идут против программы жизни. вобщем мне лучше быть в окружении добрых, чем злых.Согласен тут
Соглашусья в жизни разных людей встречал, конечно, свобода выбора все дела. но если люди идут против программы жизни. вобщем мне лучше быть в окружении добрых, чем злых.
А как уменьшительное от Арсений?@Bogemond, я не Виталик)))какой смысл мне тебя обманывать? это мне не к лицу. Я - Арсений.

Сегодня думать не надо, выходной…как всегда думаю![]()

у меня как-то без выходныхСегодня думать не надо, выходной…![]()

Сеня же.А как уменьшительное от Арсений?
Я всегда думала, что Сеня - это Семён… Оказывается и Арсений тоже…Сеня же.

Семён - это Сёма.Я всегда думала, что Сеня - это Семён… Оказывается и Арсений тоже…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии