Экономит время, да. Но не денежку. Вот думаю не пойду никуда, денежка целей будет.Почему, спама много?
Это реально экономит время на езду по магазинам
Ага, счаз, зашла на Тему и
Неудержалась, накупила штучек к НГ 
Экономит время, да. Но не денежку. Вот думаю не пойду никуда, денежка целей будет.Почему, спама много?
Это реально экономит время на езду по магазинам
Неудержалась, накупила штучек к НГ 
Тоже хорошо… Подарки к НГ надо выбирать и покупать заранее…зашла на Тему иНеудержалась, накупила штучек к НГ
![]()

не скпжу, что интересней, единственное то что можно пощупать.По магазинам интереснее…![]()
ПОдарки купила. Чтоб не бегать потом. Вообще думала, что в этом году ничего брать не буду из новогоднего украшения, ноТоже хорошо… Подарки к НГ надо выбирать и покупать заранее…![]()
Зашла на Тему-это типа Алика и всёоооВот и я люблю заранее, пока ажиотажа нет…ПОдарки купила. Чтоб не бегать потом.

Ну это другое дело, если верить что добро возвращается, то очень может быть даже и перемены после нового года будут в лучшему, подаришь подарок давно забытомы другу, а он раз и пригласит на новую суперскую работуЭкономит время, да. Но не денежку. Вот думаю не пойду никуда, денежка целей будет.
Ага, счаз, зашла на Тему иНеудержалась, накупила штучек к НГ
![]()
Так, уже кое-что....Дави на буквы и печатай… Если хочешь ответить кому-то, то дави на кнопку «Ответ» под нужным постом…![]()
Это в личку переходА про "начать переписку (разговор) - есть что сообщить?"
Делай все медленно, можно спать на ходу , не смотри на время , просто проспи день на ногахКак бы сегодня продержаться? Только в районе 3 ночи получилось заснуть, а вставать как всегда в 7 утра надо было
А потом опять ночь не спать?Делай все медленно, можно спать на ходу , не смотри на время , просто проспи день на ногах
ненене я лучше как-нибудь день продержусьНа работе-то?А просыпаешься то когда?![]()

Будет и на вашей улице праздник!Спасибо, конечно, но дождя нам не додено, да и не надо![]()

Ты на работу спать ходишь?На работе-то?
Как петухи прокричат.![]()

Да у нас дождило до того, как вас начало поливать, так что мы-то уже два дня, как отстрелямшись.Будет и на вашей улице праздник!
Вся осень впереди.![]()

Нам бы только день продержаться, да ночь простоять ©А потом опять ночь не спать?ненене я лучше как-нибудь день продержусь
Когда спишь с открытыми глазами это другое, ночью тоже уснешь))А потом опять ночь не спать?ненене я лучше как-нибудь день продержусь
Хуже, когда не спишь с закрытыми. По себе знаю.Когда спишь с открытыми глазами это другое, ночью тоже уснешь))
Ну да,Ты на работу спать ходишь?![]()

Ну да,Да у нас дождило до того, как вас начало поливать, так что мы-то уже два дня, как отстрелямшись.
Да и чо там той осени-то осталось? Одна третЬ![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии