Конечно. Жить стало невозможно в собственной квартире.Это на здоровье сильно влияет![]()
Конечно. Жить стало невозможно в собственной квартире.Это на здоровье сильно влияет![]()
Надо жеНе поможет, нам так и сказали - только деньги выбросите зря.
у честных людей интересовалась 
Придётся как то решатьКонечно. Жить стало невозможно в собственной квартире.
я знаю что такое дома, как не дома. Это постоянное напряжение и... пипец полнейший.Подожди ка... а там у вас метро вроде где то ковыряют? Возможно источник шума временный?Ладно, пошла я готовить... ещё бы заставить себя потом что-то съесть...
Четыре года ковыряют?метро вроде где то ковыряют? Возможно источник шума временный?

ДолговатоЧетыре года ковыряют?![]()
хотя когда эта техника работает и с их подземельями... но это явно производство какое то.та шо выкладывать,все одно и тожеВыкладывай сюда…![]()

Привет, эт не матюкита шо выкладывать,все одно и тоже
Привет)

не,это не ониПривет, эт не матюки![]()

Всё нормально, я уже и сама решила, что спятила. Ну, почти. Или временно.![]()
С обеими городами, вполне возможно недостаточно, но знаком.Я бы в Звенике купила комнату, но накоплений недостаточно.

и что ты о ней думаешь?О рыбалке![]()

А я люблю рюкзаки, когда например в транспорте едешь можно лямки перед собой руками сложить что бы никто не вырвал и покемаритьЕму так носить сумки не нравится. И не уговорить...
Скучаюи что ты о ней думаешь?![]()

Тропический? Можно понять, сейчасХочу на необитаемый остров
ток всё равно по Питеру скучать будешь 
Нет, просто достали все, Никого видеть не хочуТропический? Можно понять, сейчасток всё равно по Питеру скучать будешь
![]()
Для этого не нужен остров. Достаточно домика в деревнеНет, просто достали все, Никого видеть не хочу

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии