Skitalets
- 08:20
- Реакции
- 9,988
- Уровень
- 4
Нажарить я и без рыбалки могу. Мне не рыба нужна вовсену не знаю.прям что тебе предложить....рыбы нажарить?![]()

Нажарить я и без рыбалки могу. Мне не рыба нужна вовсену не знаю.прям что тебе предложить....рыбы нажарить?![]()

тю,всегдаА когда ты не молодец вся?![]()

Вряд ли там рыба нормальная естьУ тебя озеро поблизости есть, пусть там посидит утреннюю зорьку…![]()

да я ж не против,абы поближе был,то удочку в зубы и шоб до вечера дома не былоУ тебя озеро поблизости есть, пусть там посидит утреннюю зорьку…![]()
а я еще и дождь нашаманю
та я понимаю,но могу тока озеро предложить и сковородкуНажарить я и без рыбалки могу. Мне не рыба нужна вовсе![]()

ой,начинается...тебе ж не рыба важнаВряд ли там рыба нормальная есть![]()

Сковородка, тяжёлая такая?та я понимаю,но могу тока озеро предложить и сковородку![]()

ага,онаСковородка, тяжёлая такая?![]()

а шо таке?

Шишка же будета шо таке?![]()

Я знаю этот дом. ))Дом, с первого взгляда обыкновенная типовая пятиэтажка коих в Москве великое множество интересен тем, что построен на склоне и со стороны подъездов пятиэтажный, а с противоположного, уличного фасада, шестиэтажный.
вот я ниче такого не думала,но теперь начала думатьШишка же будет![]()

вот и я ему об этом,а он не верит@кинжальчик, @Skitalets,
Озеро плещется... в сковородке,
Озеро масла...
Рыба, жарясь, шипит и пищит,
И это - прекрасно...
![]()

Убеждай - у тебя в руках весомый аргумент: сковородка.вот и я ему об этом,а он не верит![]()

та он тада вообще сбежитУбеждай - у тебя в руках весомый аргумент: сковородка.![]()
уже сбежал
Если на рыбалку сбежал - всё нормально. Вернётся с добычей и полный прекрасных впечатлений. ))та он тада вообще сбежитуже сбежал
![]()
шо-то мне подсказывает,шо он не туда сбежал,а от меняЕсли на рыбалку сбежал - всё нормально. Вернётся с добычей и полный прекрасных впечатлений. ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии