А вдруг она поедет?Куда же без крыши…
Радио слушай, понемножку... на "Маяке" за 5 минут всё самое главное скажут, будешь в курсе. А если читать, можно этих новостей "переесть", а они и так гадкие, в большинстве своём.Думаю, что если не читать новости , то возникает вакуум , непонятно что происходит.
Всё равно только приблизительно будешь знатьДумаю, что если не читать новости , то возникает вакуум , непонятно что происходит.

Или телевизор. Я Р24 врубаю и он целый день бубит основные новости. Фоном, как белый шум. Но если что то новое и интересное говорят, слух выхватывает из общего потока информации.Радио слушай, понемножку... на "Маяке" за 5 мнут всё самое главное скажут, будешь в курсе. А если читать, можно этих новостей "переесть", а они и так гадкие, в большинстве своём.
От телевизора я отказалась уже давно, только радио слушаю.Или телевизор. Я Р24 врубаю и он целый день бубит основные новости. Фоном, как белый шум. Но если что то новое и интересное говорят, слух выхватывает из общего потока информации.
Ну уж целый день я и радио не в силах слушать. )целый день

Я новости по настроению смотрю, мировые , местные , про конфликт этот , вообще в мире много всего происходит, вот вчера небесное тело вылетело из солнечной галактике и потом подозрительно повернуло в сторону Юпитера, многие считают что это был управляемый корабль, другие что они по инерции так улетели . Многие думали что это гости .Радио слушай, понемножку... на "Маяке" за 5 минут всё самое главное скажут, будешь в курсе. А если читать, можно этих новостей "переесть", а они и так гадкие, в большинстве своём.
Подозрительно повернуло?!подозрительно повернуло в сторону Юпитера,

Ооооой, нам и своих хватает, какие ещё гости...Многие думали что это гости .
Чем их кормить-поить - человечинкой?Пусть с собой везут , там свои бутылочки , скорее в его ори питались бы энергетическим зарядами как в играхОоооой, нам и своих хватает, какие ещё гости...Чем их кормить-поить - человечинкой?
Думаю, что если не читать новости , то возникает вакуум , непонятно что происходит.
Я утром и вечером сайт РБК смотрю, там все основные новости есть, вполне достаточно…Радио слушай, понемножку... на "Маяке" за 5 минут всё самое главное скажут, будешь в курсе. А если читать, можно этих новостей "переесть", а они и так гадкие, в большинстве своём.

В гости конечно, сейчас нормальный снег - редкость…Думаю снег этот, до весны он или так, в гости заглянул?![]()

Тебе нравится старый фильм "Эта весёлая планета?" )) До фильма Рязанова про баню и полёт главного героя в Ленинград его крутили на каждый Новый год.Пусть с собой везут , там свои бутылочки , скорее в его ори питались бы энергетическим зарядами как в играх
А так Ксенобиологический анализ. Мы бы попросили образец их ДНК (или аналога) и пищеварительных ферментов, чтобы понять, из чего они состоят и что могут расщепить.

Увы, увы.В гости конечно, сейчас нормальный снег - редкость…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии