Я в закрытый хочу , люблю когда ветра нет , два часа , и чувствуешь себя бодрееСкоро на улицах каток будет
Я в закрытый хочу , люблю когда ветра нет , два часа , и чувствуешь себя бодрееСкоро на улицах каток будет
Я вообще на коньках кататься не умею и никогда не хотел уметьЯ в закрытый хочу , люблю когда ветра нет , два часа , и чувствуешь себя бодрее
Я на коньках не умею…На каток хочу

Почему? , это как плавать , довольно приятно если получаетсяЯ вообще на коньках кататься не умею и никогда не хотел уметь
Ничего приятного - фигня сплошнаяПочему? , это как плавать , довольно приятно если получается
Плавать я тоже не умею… У нас здесь вообще пол-форума ни плавать, ни на коньках постоять…это как плавать , довольно приятно если получается
Я зато на велосипеде умею… 
Особенно тяжело плавать в конькахУ нас здесь вообще пол-форума ни плавать, ни на коньках постоять…
А я обленился, мне теперь электро самокат подавай , не охота обратно на велосипедПлавать я тоже не умею… У нас здесь вообще пол-форума ни плавать, ни на коньках постоять…Я зато на велосипеде умею…
![]()

К электросамокату я вообще даже подходить боюсь…А я обленился, мне теперь электро самокат подавай

Лючче полноприводный, моторы в обоих колёсах, электровелик типа такого. Он ещё и складной.А я обленился, мне теперь электро самокат подавай
Кстати, буквально 10 минут назад по телевизору в новостях показывали, что в Москве на ВДНХ залили супер-пупер большой искусственный каток под открытым небом.На каток хочу
... в телевизор...Кстати, буквально 10 минут назад по телевизору в новостях показывали, что в Москве на ВДНХ залили супер-пупер большой искусственный каток под открытым небом.
Тебе туда надо. )))
Спасибо, но я больше закрытые люблю, там ветра нету , мне так больше нравится ))Кстати, буквально 10 минут назад по телевизору в новостях показывали, что в Москве на ВДНХ залили супер-пупер большой искусственный каток под открытым небом.
Тебе туда надо. )))
Поделишься?Странные ощущения.
Ещё не вечер…Пятница, а положительных эмоций не наблюдается

Так вроде только отмечали и тебя поздравляли , из что несколько в году ?))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии