Она была тематическая про места не столь отдаленныеСейчас подумал и не нашел...
Нужна тема где мы о наболевшем пишем, так сказать, мысли вслух...была же![]()

С утра какое-то чувство тревоги. Но сейчас нормально всеПоделишься?

И слава Богу. Рад за тебя.С утра какое-то чувство тревоги. Но сейчас нормально все![]()

Да у меня просто есть то, что нужно в слух высказать...для отправки туда в текстовом виде...чтоб дошло....Хотяяя...я это и так ладно сделаю. Это все презентуха на работодателя моего...сука..Она была тематическая про места не столь отдаленные![]()

Ты знаешь, у меня другое, мне бывает интуиция врет, причем катастрофически!! с такими же последствиями в жизни. Поэтому я её не слушаю, нафиг.Иногда , еще интуиция помогает , вроде правильно по другому, а хочется так как хочется , часто это приносит пользу
ПравильноТы знаешь, у меня другое, мне бывает интуиция врет, причем катастрофически!! с такими же последствиями в жизни. Поэтому я её не слушаю, нафиг.
Я тоже так думаю. Нахрен это надо если это ошибочно, мозги то хоть периодически правду подсказывают)))Правильно
Сейчас, да тоже не могу похвастаться что решения легко даются, все не предсказуемо , работает только поговорка, хотели как лучше, получилось как всегдаТы знаешь, у меня другое, мне бывает интуиция врет, причем катастрофически!! с такими же последствиями в жизни. Поэтому я её не слушаю, нафиг.
Кота покормить надо. Это первое дело.Надо покормить кота, а то он съест меня.
А ты кто?Поздно уже, утром поешьКота покормить надо. Это первое дело.А ты кто?

У меня только сон по расписанию. Приём корма часто происходит спонтанно.Поздно уже, утром поешь

Я Аня-Клаустроманя. Кот временами считает, что это вполне съедобное существо.Кота покормить надо. Это первое дело.А ты кто?
Клаустро... что-то мне это напоминает... у тебя это второе имя, или...Я Аня-Клаустроманя
Да не, мы ж так просто шутим. Ну или играем.Кот временами считает, что это вполне съедобное существо

А вот кот грызёт меня вполне серьёзно. Как бы намекая, что пора разморозить ему порцию индейки.Да не, мы ж так просто шутим. Ну или играем.
Так может и правда пора?Как бы намекая, что пора разморозить ему порцию индейки.
Он когда ел-то последний раз?В 22.00, уже проголодался.Так может и правда пора?Он когда ел-то последний раз?
Хм... часто кушает, однако... но и оставлять его на всю ночь ненакушанным опасно.В 22.00, уже проголодался.

Мы с ним едим 6 раз в день. И спим по 3 раза. Но я толстею, а он - нет.Хм... часто кушает, однако... но и оставлять его на всю ночь ненакушанным опасно.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии