Я тоже не толстею. Так бывает.я толстею, а он - нет.

Я тоже не толстею. Так бывает.я толстею, а он - нет.

Здоровый метаболизм.Я тоже не толстею. Так бывает.![]()
О... так он такой... упитанный. А я то тощий.Кот Коту желает радоваться!

Эти меховой мешок с костями. Если его побрить, без слёз не взглянешь. А шуба боярская, да.О... так он такой... упитанный. А я то тощий.![]()
Мне моя сестра тоже примерно так же говорит, когда я побритый. Без слёз не взглянешь...Если его побрить, без слёз не взглянешь.

Это точно кот?В 22.00, уже проголодался.

Я думал только мой кот постоянно голоден при наполненных мискахВ 22.00, уже проголодался.
ему всё равно чего то надо ещё 
Все коты - воры, бандиты и жулики...)Надо покормить кота, а то он съест меня.
Стопудово. И выглядит по-котовски, и звуки издаёт соответствующиеЭто точно кот?![]()
Передала Сивке. Он обиделся.Все коты - воры, бандиты и жулики...)
Пааадумаешь... Обиделся он... Правда глаза колет...Стопудово. И выглядит по-котовски, и звуки издаёт соответствующие
Передала Сивке. Он обиделся.
Тот ветеринар, которому Сивка порвал ярёмную вену, сам первый напал. Хотел благородное животное в котовозку запихнуть.
А украденный клубок пряжи - как бы вовсе и не украденный. Он плохо лежал, некрасиво. Мутил своим неуклюжим видом тонкую перфекционистскую душу кота.
А ещё Сивулентий предотвратил пожар недавно. Увидел искрившую розетку и кричал, пока хозяйка н услышала. Да. Он - кот положительный.
По ушам хочетЯ думал только мой кот постоянно голоден при наполненных мискахему всё равно чего то надо ещё
![]()

Вот такие, да?Думаю, что производители женского белья просто не в курсе, что трусы можно шить без кружавчиков. И шоб в жопу не врезались! Скажите им уже!
Жизнь - боль.
Посмотреть вложение 18606

Не панталоны, а викторианские стринге.@Nazareth, это панталоны. Панталоны!![]()

Они не в обтяжку, стало быть, панталоны.Не панталоны, а викторианские стринге.![]()

Ну и бох с ним с названием.Они не в обтяжку, стало быть, панталоны.
Не спорь с историком.![]()

Пока есть мазохисты... покупатели, которым нравятся острые ощущения, производителей не остановить ((Думаю, что производители женского белья просто не в курсе, что трусы можно шить без кружавчиков. И шоб в жопу не врезались! Скажите им уже!
Жизнь - боль.
Посмотреть вложение 18606
нетВот такие, да?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии