-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,501
Главное, чтобы в грудь не опустилось, иначе кашель потом будет недели три беспокоить…та с горла жеж,еще и со спец эффектамикороче я злая
![]()

Главное, чтобы в грудь не опустилось, иначе кашель потом будет недели три беспокоить…та с горла жеж,еще и со спец эффектамикороче я злая
![]()

та у менч там другие приколы.у меня сразу герпес и аллергия поделючаются...от этого болезнь превращается в совсем неприятную вещь. короче кто молодец? Я молодецГлавное, чтобы в грудь не опустилось, иначе кашель потом будет недели три беспокоить…![]()

Больше горячего питья, чай с мёдом и с малиной…та у менч там другие приколы.у меня сразу герпес и аллергия поделючаются...от этого болезнь превращается в совсем неприятную вещь. короче кто молодец? Я молодец![]()

уже с ушей льетсяБольше горячего питья, чай с мёдом и с малиной…![]()
пью целый день)Ладно, скажешь, что я разрешилта ну шо ж такое то...мне надо,шоб был хоть чуть чуть![]()
а кому сказать то?Ладно, скажешь, что я разрешил

транквилизатор от тревожностей хуежностей и неврозовЧёт сегодня задумалась, антидепрессанты в принципе только от депрессии помогают? Транквилизаторы чего-то не дают желательного эффекта.
и еще спазмы снимать.но я про легкие,так называемые дневные. Бифрены тпм всякие и адаптолы)
и как мало на самом деле человеку нужно для счастья
Кажись, он бескрайный.есть ли у ****еца край?![]()
Коллега. Лежим с температурой? У тебя какая?а еще и заболела![]()
аналогичная херня...Кажись, он бескрайный.
Мой, по крайней мере, не кончается.
а хер ее знает,но херово ****ец.ты тоже красава,да? У меня еще и живот болитКоллега. Лежим с температурой? У тебя какая?

У меня только т под 39, больше никаких симптомов. Валяюсь, знобит.а хер ее знает,но херово ****ец.ты тоже красава,да? У меня еще и живот болит![]()
Антидепрессанты вообще ни от чего не помогают, только побочки одни от них. Транки помогают, но с ними надо быть очень аккуратными. Очень.антидепрессанты в принципе только от депрессии помогают? Транквилизаторы чего-то не дают желательного эффекта.
Ага, есть. Но он там же, где и у нас.есть ли у ****еца край?

значит он все такие естьАга, есть. Но он там же, где и у нас.![]()

У меня грандаксин.транквилизатор от тревожностей хуежностей и неврозови еще спазмы снимать.но я про легкие,так называемые дневные. Бифрены тпм всякие и адаптолы)
Ну и что делать?Антидепрессанты вообще ни от чего не помогают, только побочки одни от них. Транки помогают, но с ними надо быть очень аккуратными. Очень.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии