а ее удалить как-то можно? или ты боишься операцию делать?У меня она всю жизнь тяжёлая, кроме 7ми лет в фотографии, а в последние 3 года вообще один работал в строительстве. Да, грыжа долбанная.
а ее удалить как-то можно? или ты боишься операцию делать?У меня она всю жизнь тяжёлая, кроме 7ми лет в фотографии, а в последние 3 года вообще один работал в строительстве. Да, грыжа долбанная.
Нетушки. Нафиг эти операции.а ее удалить как-то можно? или ты боишься операцию делать?
моей матушке этой осенью сделали, на позвоночнике, живу с ней, чтоб в магаз ходить, ей нельзя тяжелое таскать.Нетушки. Нафиг эти операции.

А мне приходится таскать, иначе никакмоей матушке этой осенью сделали, на позвоночнике, живу с ней, чтоб в магаз ходить, ей нельзя тяжелое таскать.

Держись)))Завтра на работу![]()
маленькие детки - маленькие проблемки, большие детки - большие проблемки...Завтра на работу![]()
Эта неделя обещает быть сложной и длинной. И надо заранее всё хорошо распланировать и подготовить.Держись)))
Скоро каникулы зимние)Эта неделя обещает быть сложной и длинной. И надо заранее всё хорошо распланировать и подготовить.
И Новый Год…Скоро каникулы зимние)

До них тоже ещё надо дожить.Скоро каникулы зимние)
Лекарства в санкции официально не входятНу я ж про то же. Олеська советовала Полине, я и написала, что в РФ может и не быть. Потом уже вспомнила, что родственница из России на нем долго сидела. Мож лекарства, как и другие товары гуманитарного назначения, не под запретом - это было бы логично.
То есть накрутка искусственная?Лекарства в санкции официально не входят
Профилактика. Реабилитация. ЛФК.У меня она всю жизнь тяжёлая, кроме 7ми лет в фотографии, а в последние 3 года вообще один работал в строительстве. Да, грыжа долбанная.
Пытаюсь обезболом и гимнастикой вытянуть. Не хочу операцию.Профилактика. Реабилитация. ЛФК.
Если совсем задница с болями то МРТ и операция. Сегодня это по карте можно сделать.
Если больше 8мм и есть вторые образования то ничего не поможет.Пытаюсь обезболом и гимнастикой вытянуть. Не хочу операцию.
Не получится, тогда дальше посмотрю что делать. Да... понимаю. Когда не можешь делать то, что любишь, это трындец.Если больше 8мм и есть вторые образования то ничего не поможет.
Я хоть вас и младше , но увы в этой теме с юношества. У меня у родителей, у сестры , у жены грыжы.
У сестры 10 была. Не смогла терпеть больше. Операция, 4 месяца реабилитация , 2 месяца восстановления. И порядок. Особенно муж доволен.
Родителей уже поздно уговаривать . И после 60ти такие операции вообще лучше не делать . Исключение - когда уже ноги отнимаются и сознание от боли . Тогда без вариантов.
Для себя я сумел остановить. Но у меня вроде на шморлях остановилось все. Массаж, бассейн . И полный запрет на весовые (я штангист) . Для меня это был просто крах того что я обожаю (((
Что принимаешь?Пытаюсь обезболом и гимнастикой вытянуть. Не хочу операцию.
Найз, нимесулид и уколы, если совсем плохо.Что принимаешь?
За какую команду болеешь и за каких гонщиков?Первый раз я посмотрел гран-при Венгрии в 1992 году, когда Найджел Мэнселл стал чемпионом. :) С тех пор не пропускаю. Ну а насчет скучно или весело, интересно смотреть то, что понимаешь. Для меня половина олимпийских видов спорта ни о чем, а вот просто по изменению у пилота времени на круге - я могу сделать несколько выводов. А вот хоккей или какой бокс понять не можу :) Только Овечкина знаю.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии