Не, я пробовала, нормально, удобно. И правда, не скользят.У меня где-то были,я на них глянула и подумала,что убъюсь в них скорее,чем без них![]()
Вот в поликлинике приходится их с сапожек снимать, потом вновь натягивать на подмётки. ))
Не, я пробовала, нормально, удобно. И правда, не скользят.У меня где-то были,я на них глянула и подумала,что убъюсь в них скорее,чем без них![]()
Квас. )))))Не всегдатут лучше чай на травках, иначе будут последствия
![]()
я щас не поняла,значит людям чай на травках,а мне избиение,самогон и последствия?Не всегдатут лучше чай на травках, иначе будут последствия
![]()
я знала,что ты меня любишь,но не знала,что до такой степени
надо будет откопать)))Не, я пробовала, нормально, удобно. И правда, не скользят.
Вот в поликлинике приходится их с сапожек снимать, потом вновь натягивать на подмётки. ))
Не волнуйся, у нас же есть секретное оружие.я щас не поняла,значит людям чай на травках,а мне избиение,самогон и последствия?я знала,что ты меня любишь,но не знала,что до такой степени
![]()

Ты всё перепуталая щас не поняла,значит людям чай на травках,а мне избиение,самогон и последствия?я знала,что ты меня любишь,но не знала,что до такой степени
![]()
чай для тебя, потому что я больше никого не боюсь 
кроме меня?Ты всё перепуталачай для тебя, потому что я больше никого не боюсь
![]()

кроме меня?![]()

походу я и есть оружие,ты ж видишь Виталик больше ни кого не боитсяНе волнуйся, у нас же есть секретное оружие.![]()

не бойся,я своих не обижаю....но это не точно))

И для этого та лопата пригодится.надо будет откопать)))

она не для этого,она бить Виталика,что бы он лечился...ну типа массажная такаяИ для этого та лопата пригодится.![]()
интересно,через сколько бы времени от моего приезда к нему соседи вызвали ментов?
Вдруг забодать кого надоНафига мне рога?
Ну вот, рассекретилась.походу я и есть оружие,ты ж видишь Виталик больше ни кого не боится![]()

Жареная водаБез лимона будет банальная "сенная вода", как французы чай английский обзывают. Только с лимоном!![]()
Лопата - инструмент универсальный и многофункциональный, уж мы-то с тобой знаем.она не для этого,она бить Виталика,что бы он лечился...ну типа массажная такаяинтересно,через сколько бы времени от моего приезда к нему соседи вызвали ментов?
![]()

Жареным бывает окорок.Жареная вода

Вода тожеЖареным бывает окорок.![]()
Это малая пехотнаяЛопата - инструмент универсальный и многофункциональный, уж мы-то с тобой знаем.
Мне как-то сапёрную лопатку приятель подарил, это просто супер. Во все лесные походы с собой брала. ))
Если очень надо, рога не требуютсяВдруг забодать кого надо

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии