Skitalets
- 19:22
- Реакции
- 11,068
- Уровень
- 4
Простуда меня не берётС семечками не перепутай... "Простудисси..." - ©.![]()

Простуда меня не берётС семечками не перепутай... "Простудисси..." - ©.![]()

Предрассудкиу меня есть сомнения по этому поводу,как и по поводу всех,кто ко мне тянется![]()

Если с болота, забудуНе забудь мух отделить

Так это и есть "синдром кошек".я ж те фотку высылала,будет так же
они сами ко мне лезут,хоть я их и не долюбливаю чистой недолюбовью![]()

не думаюПредрассудки![]()

Что за слово из романов Достоевского, нашего русского писателя и отца западной психулохии?Предрассудки![]()

аааа,а я то думаю чего он от меня не отлипает и рассказывает мне чего-то очень красноречивоТак это и есть "синдром кошек".
Кошки любят, чтобы их любили все.
Кто не любит, к тем они лезут на коленки.![]()

Есть такоеТак это и есть "синдром кошек".
Кошки любят, чтобы их любили все.
Кто не любит, к тем они лезут на коленки.![]()
подруга не любила кошек, мой кот всегда к ней стремился, в итоге... у неё кошка 
Я люблю, ко мне всё равно лезут…Кто не любит, к тем они лезут на коленки.![]()

"- Правильно, правильно..." - © - промурлыкала кошка Мурка из сказа П. Бажова "Серебряное копытце".не думаю![]()

Видимо где то недолюбливаешьЯ люблю, ко мне всё равно лезут…![]()

Сумела она понять их природу кошачью? Хорошо, если так. ))Есть такоеподруга не любила кошек, мой кот всегда к ней стремился, в итоге... у неё кошка
![]()
повелась да на это все?Есть такоеподруга не любила кошек, мой кот всегда к ней стремился, в итоге... у неё кошка
![]()

ты поела?"- Правильно, правильно..." - © - промурлыкала кошка Мурка из сказа П. Бажова "Серебряное копытце".![]()

Для детей купила, но в итоге понялаСумела она понять их природу кошачью? Хорошо, если так. ))

Дети) Или кот?повелась да на это все?![]()

Да хоть щас переезжай, зарегистрирую и кв. тебе найду в Москве.интересно,если через тебя и с тобой к ним,очень долго?![]()
Ну что - небезнадёжна, уже хорошо.Для детей купила, но в итоге поняла![]()
так это ей виднее,что ее сподвигло на это неподобство))) меня вот ни кто не спрашивал,когда Алефтина приперлиДети) Или кот?![]()

спасибо тебе за готовность помочь,мне очень приятно))Да хоть щас переезжай, зарегистрирую и кв. тебе найду в Москве.
Родня ещё не вся перемёрла, выкрутимся.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии