вот и пиши,когда есть желание)Спасибо огромное, ты такая класснаямне бывает поговорить не с кем даже, а у самой суженный взгляд на ситуацию.

и Света тебе тоже самое говорит,пиши и не стесняйся)
вот и пиши,когда есть желание)Спасибо огромное, ты такая класснаямне бывает поговорить не с кем даже, а у самой суженный взгляд на ситуацию.

Предлагаю помощь, в этом сложном деле. Вы пишите мысль, а я пытаюсь её разархивировать. Попробуем?Я думаю о своей проблеме выражения своих мыслей и чувств будь то в разговоре будь то на письме. Чувствую себя неумной, интеллектуально неразвитой. Я только оценить могу вот это человек классно сказал, прям, выразил мои мысли. Но на деле я бы так никогда не выразилась
Тут нужен какой-то конкретный пример. Недавно, я удивилась, что православный может рекомендовать фильм для просмотра такой как Молодой Папа . Ну да, он ответил, моралистам не понравится, но там есть хороший пример сложной святости и пища для размышления. Я чувствую, что у меня есть возражения, но они не формулируются) . Мне не то чтобы поспорить, а хотя бы тезисы написать, почему я его не рекомендую православнымПредлагаю помощь, в этом сложном деле. Вы пишите мысль, а я пытаюсь её разархивировать. Попробуем?
Пробую угадать. Папа, тем более религиозный папа, не может быть молодым папой. Иначе он будет подвержен различным искушениям. Сексуальным, в первую очередь. Папа должен быть постарше, таким выдержанным, как вино. Чем старше - тем более спокойным. Как бы перебродившим. А все искушения должны выпасть в осадок. Молодой папа - вызов обществу. По этой причине, нужно ввести возрастные ограничения для статуса - папа. Для создания семьи- 35 лет, для служения Богу - 65 лет.Тут нужен какой-то конкретный пример. Недавно, я удивилась, что православный может рекомендовать фильм для просмотра такой как Молодой Папа . Ну да, он ответил, моралистам не понравится, но там есть хороший пример сложной святости и пища для размышления. Я чувствую, что у меня есть возражения, но они не формулируются) . Мне не то чтобы поспорить, а хотя бы тезисы написать, почему я его не рекомендую православным
Для развития красноречия нужна тренировка, но для начала необходимо читать много самой разной литературы; литературной, кинематографической критики; в общем, расширять кругозор. Но все-таки у некоторых людей есть талант, до которого большинству не дотянуться)Я думаю о своей проблеме выражения своих мыслей и чувств будь то в разговоре будь то на письме. Чувствую себя неумной, интеллектуально неразвитой. Я только оценить могу вот это человек классно сказал, прям, выразил мои мысли. Но на деле я бы так никогда не выразилась
Тю, а чего ты хочешь, характер то твой.дочечка![]()

В разговоре сложнее, поскольку там надо формулировать мысль быстро, а это не всегда хорошо получается… К тому же в общении с незнакомыми, или малознакомыми людьми мне, например, мешает моя необщительность и стеснительность… В письме всё гораздо проще, можно подумать, исправить, подкорректировать, в общем шлифовать текст до тех пор, пока понравится…Я думаю о своей проблеме выражения своих мыслей и чувств будь то в разговоре будь то на письме. Чувствую себя неумной, интеллектуально неразвитой. Я только оценить могу вот это человек классно сказал, прям, выразил мои мысли. Но на деле я бы так никогда не выразилась

Ежели человек полагает, что в католической вере может быть какая-то святость, то он не православный, а, как минимум, не определился ещё со своей религией. Святость - в первую очередь, правая вера: во вторую очередь - жизнь по этой вере....я удивилась, что православный может рекомендовать фильм для просмотра такой как Молодой Папа . Ну да, он ответил, моралистам не понравится, но там есть хороший пример сложной святости и пища для размышления
Не, мимо. Фильм красивый, но на устах его яд. Не для религиозных людей.Пробую угадать. Папа, тем более религиозный папа, не может быть молодым папой. Иначе он будет подвержен различным искушениям. Сексуальным, в первую очередь. Папа должен быть постарше, таким выдержанным, как вино. Чем старше - тем более спокойным. Как бы перебродившим. А все искушения должны выпасть в осадок. Молодой папа - вызов обществу. По этой причине, нужно ввести возрастные ограничения для статуса - папа. Для создания семьи- 35 лет, для служения Богу - 65 лет.
Я как раз этот год усиленно по сравнению с предыдущими годами читала. Даже Войну и Мир осилила. Постаралась после прочтения писать о впечатлениях. Ну и все мои впечатления примитивно изложены.Для развития красноречия нужна тренировка, но для начала необходимо читать много самой разной литературы
Да, печаль, а хочется быть остроумным, интересным рассказчиком)Но все-таки у некоторых людей есть талант, до которого большинству не дотянуться)
Да это хороший аргумент. Православные не признают после раскола католический святыхЕжели человек полагает, что в католической вере может быть какая-то святость, то он не православный, а, как минимум, не определился ещё со своей религией. Святость - в первую очередь, правая вера: во вторую очередь - жизнь по этой вере.
Смотрел данный фильм - плюнул и бросил - редкостная чушьТут нужен какой-то конкретный пример. Недавно, я удивилась, что православный может рекомендовать фильм для просмотра такой как Молодой Папа .
Почитай житие св. великомученика Пантелеймона, целителя. Принял мученическую смерть, когда ему ещё 30-ти не исполнилось.для служения Богу - 65 лет.
Да, делиться и не стесняться.вот и пиши,когда есть желание)
и Света тебе тоже самое говорит,пиши и не стесняйся)
Мы же не профессиональные критики, чтобы качественные рецензии на фильмы и книги писать… Главное, чтобы было понятно, зашло в целом, или нет, какие есть плюсы и минусы…Я как раз этот год усиленно по сравнению с предыдущими годами читала. Даже Войну и Мир осилила. Постаралась после прочтения писать о впечатлениях. Ну и все мои впечатления примитивно изложены.

Свет, да там все "приняли мученическую смерть", куда ни нафиг все святые.Почитай житие св. великомученика Пантелеймона, целителя. Принял мученическую смерть, когда ему ещё 30-ти не исполнилось.
И у меня так же ....Погода говно, на работе оно же, дорогой человек заболел,какое тут может быть настроение ((