О чём ты сейчас думаешь? Том 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
16:34
Темы
0
Реакции
18,936
Уровень
9
Награды
7
Спасибо огромное, ты такая классная:heart3: мне бывает поговорить не с кем даже, а у самой суженный взгляд на ситуацию.
вот и пиши,когда есть желание):bulb1:
и Света тебе тоже самое говорит,пиши и не стесняйся)

Mary

Mary

Странник
Наш человек
17:34
Темы
0
Реакции
147
Уровень
2
Награды
2
Я думаю о своей проблеме выражения своих мыслей и чувств будь то в разговоре будь то на письме. Чувствую себя неумной, интеллектуально неразвитой. Я только оценить могу вот это человек классно сказал, прям, выразил мои мысли. Но на деле я бы так никогда не выразилась

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
922
Уровень
5
Награды
6
Я думаю о своей проблеме выражения своих мыслей и чувств будь то в разговоре будь то на письме. Чувствую себя неумной, интеллектуально неразвитой. Я только оценить могу вот это человек классно сказал, прям, выразил мои мысли. Но на деле я бы так никогда не выразилась
Предлагаю помощь, в этом сложном деле. Вы пишите мысль, а я пытаюсь её разархивировать. Попробуем?

Mary

Mary

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
147
Уровень
2
Награды
2
Предлагаю помощь, в этом сложном деле. Вы пишите мысль, а я пытаюсь её разархивировать. Попробуем?
Тут нужен какой-то конкретный пример. Недавно, я удивилась, что православный может рекомендовать фильм для просмотра такой как Молодой Папа . Ну да, он ответил, моралистам не понравится, но там есть хороший пример сложной святости и пища для размышления. Я чувствую, что у меня есть возражения, но они не формулируются) . Мне не то чтобы поспорить, а хотя бы тезисы написать, почему я его не рекомендую православным

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
922
Уровень
5
Награды
6
Тут нужен какой-то конкретный пример. Недавно, я удивилась, что православный может рекомендовать фильм для просмотра такой как Молодой Папа . Ну да, он ответил, моралистам не понравится, но там есть хороший пример сложной святости и пища для размышления. Я чувствую, что у меня есть возражения, но они не формулируются) . Мне не то чтобы поспорить, а хотя бы тезисы написать, почему я его не рекомендую православным
Пробую угадать. Папа, тем более религиозный папа, не может быть молодым папой. Иначе он будет подвержен различным искушениям. Сексуальным, в первую очередь. Папа должен быть постарше, таким выдержанным, как вино. Чем старше - тем более спокойным. Как бы перебродившим. А все искушения должны выпасть в осадок. Молодой папа - вызов обществу. По этой причине, нужно ввести возрастные ограничения для статуса - папа. Для создания семьи- 35 лет, для служения Богу - 65 лет.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
15:34
Темы
1
Реакции
766
Уровень
2
Награды
2
Для развития красноречия нужна тренировка, но для начала необходимо читать много самой разной литературы; литературной, кинематографической критики; в общем, расширять кругозор. Но все-таки у некоторых людей есть талант, до которого большинству не дотянуться)

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
В разговоре сложнее, поскольку там надо формулировать мысль быстро, а это не всегда хорошо получается… К тому же в общении с незнакомыми, или малознакомыми людьми мне, например, мешает моя необщительность и стеснительность… В письме всё гораздо проще, можно подумать, исправить, подкорректировать, в общем шлифовать текст до тех пор, пока понравится… :yess1:

КлаустромАня

КлаустромАня

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,039
Уровень
2
Награды
3
...я удивилась, что православный может рекомендовать фильм для просмотра такой как Молодой Папа . Ну да, он ответил, моралистам не понравится, но там есть хороший пример сложной святости и пища для размышления
Ежели человек полагает, что в католической вере может быть какая-то святость, то он не православный, а, как минимум, не определился ещё со своей религией. Святость - в первую очередь, правая вера: во вторую очередь - жизнь по этой вере.

Mary

Mary

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
147
Уровень
2
Награды
2
Пробую угадать. Папа, тем более религиозный папа, не может быть молодым папой. Иначе он будет подвержен различным искушениям. Сексуальным, в первую очередь. Папа должен быть постарше, таким выдержанным, как вино. Чем старше - тем более спокойным. Как бы перебродившим. А все искушения должны выпасть в осадок. Молодой папа - вызов обществу. По этой причине, нужно ввести возрастные ограничения для статуса - папа. Для создания семьи- 35 лет, для служения Богу - 65 лет.
Не, мимо. Фильм красивый, но на устах его яд. Не для религиозных людей.

Mary

Mary

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
147
Уровень
2
Награды
2
Для развития красноречия нужна тренировка, но для начала необходимо читать много самой разной литературы
Я как раз этот год усиленно по сравнению с предыдущими годами читала. Даже Войну и Мир осилила. Постаралась после прочтения писать о впечатлениях. Ну и все мои впечатления примитивно изложены.
Но все-таки у некоторых людей есть талант, до которого большинству не дотянуться)
Да, печаль, а хочется быть остроумным, интересным рассказчиком)

Mary

Mary

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
147
Уровень
2
Награды
2
Ежели человек полагает, что в католической вере может быть какая-то святость, то он не православный, а, как минимум, не определился ещё со своей религией. Святость - в первую очередь, правая вера: во вторую очередь - жизнь по этой вере.
Да это хороший аргумент. Православные не признают после раскола католический святых

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
97
Реакции
19,608
Уровень
12
Награды
18
Тут нужен какой-то конкретный пример. Недавно, я удивилась, что православный может рекомендовать фильм для просмотра такой как Молодой Папа .
Смотрел данный фильм - плюнул и бросил - редкостная чушь

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,242
Уровень
10
Награды
16

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,242
Уровень
10
Награды
16

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
Я как раз этот год усиленно по сравнению с предыдущими годами читала. Даже Войну и Мир осилила. Постаралась после прочтения писать о впечатлениях. Ну и все мои впечатления примитивно изложены.
Мы же не профессиональные критики, чтобы качественные рецензии на фильмы и книги писать… Главное, чтобы было понятно, зашло в целом, или нет, какие есть плюсы и минусы… :unknw1:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,876
Уровень
4
Награды
6
Почитай житие св. великомученика Пантелеймона, целителя. Принял мученическую смерть, когда ему ещё 30-ти не исполнилось.
Свет, да там все "приняли мученическую смерть", куда ни нафиг все святые.
Было ли это всем или выдумано для людишек, чтобы держать в узде?
Вот сейчас кто-нибудь припрётся со своим Богом и скажет твой Иисус неправильный, как и сделали христиане в своё время, а если не нужен нам новый ваш Бог, нет же силой крестили, так что поклонимся какому-нибудь Балде?
Так что не надо великомучеников
Забивать башку ерундой

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,876
Уровень
4
Награды
6
Погода говно, на работе оно же, дорогой человек заболел,какое тут может быть настроение ((

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,826
Уровень
9
Награды