У тебя всё норм там?оооо,завыло.пошла я у ванну пока ебашить не начало![]()
Иностранец спрашивает:теперь про макороны думаю...зачем я тока в ту тему зашла,все ж хорошо былои про пельмени думаю
![]()
От винта! - кричал Карсон, отбиваясь от голубыхВот че подумал глядя на это фото и одну фотомонтажную...
Это жена Карлсона? Или это уже дочь его?
Если глядеть на ту фотку обработанную, то там он за попу обнимает...значит все же жинка)) Или не?)) А хто тогда жена его?))
Посмотреть вложение 19311Посмотреть вложение 19312Посмотреть вложение 19313
Посмотреть вложение 19314
При перевозке из мастерской скульптора пьяные грузчики очень старались сделать всё как можно лучше. А получилось - как всегда.Какая сволочь отломала Венере руки?
Или сама, чтобы уменьшить вес? Блюдет фигуру...![]()

та сойдетУ тебя всё норм там?

ВыздоравливайПочему, когда организм мне кричит "замедлись!", он это делает либо температурой, либо спиной. Неужели так трудно на ушко шепнуть?

Организм не хочет тебя пугать "голосами в голове".Почему, когда организм мне кричит "замедлись!", он это делает либо температурой, либо спиной. Неужели так трудно на ушко шепнуть?

Где-то читал, что если Венере добавить руки, то изменится центр тяжести, и скульптуре понадобится дополнительная опора.При перевозке из мастерской скульптора пьяные грузчики очень старались сделать всё как можно лучше. А получилось - как всегда.![]()
- Как они ходят?!Где-то читал, что если Венере добавить руки, то изменится центр тяжести, и скульптуре понадобится дополнительная опора.
Впрочем, у женщин всегда так...
По легенде, Венера держала в отбитых опосля руках зеркало, любовалась собою.Где-то читал, что если Венере добавить руки, то изменится центр тяжести, и скульптуре понадобится дополнительная опора.
Впрочем, у женщин всегда так...

Психосоматика. Когда навалишь на себя больше, чем можно вывезти, так и получается.Выздоравливай![]()
Белочка не хворай и будь всегда вот такой красивой.Да я не болею. Спина немного подвела) ПРойдет. Спасибо.

Худые дольше живут, даже в животном мире."- Это комок нервов!" - ©.
А у меня нет живота. Из меня получится хороший бульонный набор, холодец и шурпа на рёбрышках.

Умеешь ты утешить, что есть, то - да...Худые дольше живут, даже в животном мире.![]()