"Мышей" уже схомячил.Думаю надо пойти поспать ))

"Мышей" уже схомячил.Думаю надо пойти поспать ))

Да... Это хорошо ))думаю,как хорошо,что у меня уже почти взрослая дочь)
как она говорит "а родила бы меня в 20,щас бы я уже была замужем и жила отдельно"Да... Это хорошо ))

А во сколько родила ?как она говорит "а родила бы меня в 20,щас бы я уже была замужем и жила отдельно"![]()
та в 25 же)))А во сколько родила ?

Меня моя мама тоже в 25 родила.та в 25 же)))
затянула по ее мнению![]()
тю,так мне тоже в каком то центре зарядили,что я старородящая еще и напугали,что ребенок из-за этого будет с отклонениями. хорошо с мужем поехала,он меня быстро за шкирки и к нормальному врачу))Меня моя мама тоже в 25 родила.
На деревне считали уже лет 5 как старородящей.
Даже ругалась со свекровью.
Первая жена родила в 25 от менятю,так мне тоже в каком то центре зарядили,что я старородящая еще и напугали,что ребенок из-за этого будет с отклонениями. хорошо с мужем поехала,он меня быстро за шкирки и к нормальному врачу))

опять "дай Бог не последний"?Первая жена родила в 25 от меня
Вторая в 26
Третья когда вот думаю родит![]()

Да , а что ?опять "дай Бог не последний"?
ты ж щас на второй женат?![]()

Нет. Не мечу.метишь на третий?
от уже неугомонный![]()
пусть у вас все будет хорошо)))Нет. Не мечу.
Оставляю вероятность.

У меня уже взрослый..думаю,как хорошо,что у меня уже почти взрослая дочь)
Слава Богу.та не говори,я хоть немного успокоилась,а то бы сожрала щас себя заживо,если бы она еще была полностью от меня зависима. а так хоть немного меньше волноваться) и еще хорошо,что она у меня одна,наверное))У меня уже взрослый..Слава Богу.
Замуж выдашь и живи спокойненько!та не говори,я хоть немного успокоилась,а то бы сожрала щас себя заживо,если бы она еще была полностью от меня зависима. а так хоть немного меньше волноваться) и еще хорошо,что она у меня одна,наверное))
Девочки, мелко плаваете. Моему старшему уже 34, а среднему уже 17.У меня уже взрослый..Слава Богу.