Как это уже достало, как на иголках.до них еще дожить надо![]()
Отдохни где-нибудь месяцок, где уровень жизни дешевый.Как это уже достало, как на иголках.до них еще дожить надо![]()
Отдохни где-нибудь месяцок, где уровень жизни дешевый.да с каких херов отдыхать,не до тогоКак это уже достало, как на иголках.Отдохни где-нибудь месяцок, где уровень жизни дешевый.

А с выездом нет проблем, если в Россию?да с каких херов отдыхать,не до того![]()
да там куча нюансов.не все простоА с выездом нет проблем, если в Россию?
Доброй ночи! Дай Бог нам скорейшего мира!да там куча нюансов.не все просто
и тебе доброй ночи)Доброй ночи! Дай Бог нам скорейшего мира!
Вот и глянем... по кадастру наш риэлтор проверит всё.Дорого просят, что ли? По адекватным ценам жильё так долго не продают)![]()
Да, разумеется. Понимаю. ))ну вот и глянете,что так к чему и как вы себя внутри ощущаете)) я вот иногда захожу,вроде все и ничего,а мне неуютно капец![]()
Не получится... У меня младшим уже по сорок с лишним...Замуж выдашь и живи спокойненько!
Не зря же говорят - «маленькие детки - маленькие бедки»…Не получится... У меня младшим уже по сорок с лишним...
А все как-то не без проблем...
Могут внука подкинуть... Кот тогда вообще не слазит с шкафов...))

У вас 10 детей, вы так любите детей?метишь на третий?
от уже неугомонный![]()
И самой тогда можно будет замужЗамуж выдашь и живи спокойненько!
На всю ночь ?Сегодня будет туса, сегодня я натанцуюсь![]()
Сегодня пятница,Сегодня будет туса, сегодня я натанцуюсь![]()
Так он уже третий день такой)) ты вроде все эти дни была ))Интересненько форум сделали)![]()
Почему-то сегодня только такойТак он уже третий день такой)) ты вроде все эти дни была ))

У меня уже дня три)) веселее так, мне нравится )Почему-то сегодня только такой