Я не попадаю на реакции пальцем на телефоне.У меня уже дня три)) веселее так, мне нравится )
Я не попадаю на реакции пальцем на телефоне.У меня уже дня три)) веселее так, мне нравится )
Мне тоже это не очень нравится…Сколько одинаковых тем на форуме и ничего с этим не сделаешь
Почему это только меня раздражает?

Слить бы несколько одинаковых в одну... но в такую погоду не хочется шевелиться...Мне тоже это не очень нравится…![]()

Я даже глазами не попадаю.Я не попадаю на реакции пальцем на телефоне.
Какие там пальцы!А какие повторяются? Можно ж объединятьМне тоже это не очень нравится…![]()
Мооооожно... но доооолго... ээээто...А какие повторяются? Можно ж объединять

Наверно недолго, надо только знать какие повторяются…Мооооожно... но доооолго... ээээто...![]()

Берёшь одну тему, пишешь ключевые слова в её названии в поиске, тут же выпадают похожие.Наверно недолго, надо только знать какие повторяются…

Сообщения проходят, звонки не работают.Ватсап совсем накрылся или только у меня?![]()
А у нас тут есть любители плодить темы под разными названиями но всегда с одинаковым содержанием, то есть без него...какие повторы увидела?![]()

У меня и сообщения висят ужеСообщения проходят, звонки не работают.

Нет ли поблизости радиоямы? У меня в июле не всегда отправлялись "вотсапки" из санатория - там рядом сложнейшие технические многослойные комплексы. Иногда по полдня не было активной связи.У меня и сообщения висят уже![]()
НакрылсяВатсап совсем накрылся или только у меня?![]()
Если только за ночь построилиНет ли поблизости радиоямы? У меня в июле не всегда отправлялись "вотсапки" из санатория - там рядом сложнейшие технические многослойные комплексы. Иногда по полдня не было активной связи.

Да вы что-о...Накрылся

Я тоже люблю фантастику, но только в виде литературы.Если только за ночь построили![]()

Ответ пришёл, текстовые проходят.Сообщение отправилось, что-то бибикнуло. Если придёт ответ - значит, у меня пока работает.