Skitalets
- 11:21
- Темы
- 5
- Реакции
- 17,558
- Уровень
- 9
- Награды
- 9
Неть, это не против тебя, а против себяВот тебе жалко, да?обижусь!

Неть, это не против тебя, а против себяВот тебе жалко, да?обижусь!

А у меня наоборот, только намедни открылся. И сегодня звонила в финку, всё нормуль.Накрылся

подарок такой?Думаю вот... ну подарили мне таблетки за 5 косарей, а смысл? Зато теперь... неа, я это и раньше знал![]()

Думаю что им надоело смотреть на шахматную лошадьподарок такой?![]()
не разгибаюсь уже пару месяцев 
ну так и пробуй,если это то,что может помочьДумаю вот... ну подарили мне таблетки за 5 косарей, а смысл? Зато теперь... неа, я это и раньше знал![]()
ВыздоравливайДумаю что им надоело смотреть на шахматную лошадьне разгибаюсь уже пару месяцев
![]()

Ты об чём?шо ж за упрямый человек,в жопе загорелося,значит все..сгорел сарай,гори и хата![]()

это же замечательно)И ничего не болит![]()
потом расскажу,как безобразива случитсяТы об чём?

У тебя есть выбор, синяя или красная. Так сестры Вачовски, когда были еще братьями, сняли, а в кино ведь никогда не врут?Думаю вот... ну подарили мне таблетки за 5 косарей, а смысл? Зато теперь... неа, я это и раньше знал![]()
Терпеть или не замечать.Вот думаю, а почему некоторые тут клиенты пытаются свой "высер" облечь типа как бы в "стихотворную" форму.
И сами ни фига не понимают, что там до стихов как до неба. Ни рифмы, ни ритма, ни размера стиха, одно только великое самомнение.![]()

Может просто тема не заинтересовала?А я не понимаю, почему мне не шлют стеклянные ягоды и фрукты? Совсем народ обленился!![]()