я уже вижу,как я это все размазуюТам легко, они легко наносятся пальцем на веки![]()

я уже вижу,как я это все размазуюТам легко, они легко наносятся пальцем на веки![]()

я раньше тоже белорусской пользовалась,но потом она у нас пропала)Фоток нет, не фоткала ещё)) вообщем это белорусская косметика, её прикинь за 1300 на вб продают. А кто-то успел по 350 купить.
норм всёпривет всем
шо вы тута?

Да вот и я думала за 350 ща найду а там расхватано почти всея раньше тоже белорусской пользовалась,но потом она у нас пропала)
а в других магазах с вб они цену загнули офигеть можно.Вообщем вот если интересно ролик, можно отмотать, где там про блестяшки-
вот ссылка на них где они по 400, все оттенки есть.
Загрузка...
randewoo.ru

хорошо,я рада)норм всё![]()
а по сему поздравляю тебя в двойне)))Да вот и я думала за 350 ща найду а там расхватано почти всеа в других магазах с вб они цену загнули офигеть можно.
Ютуб без ВПН не работает это да, давно уже.Не работает![]()
Ютуб сам заблокировался в России.Ютуб без ВПН не работает это да, давно уже.

Дзен же не виртуальный? В смысле сайт?Ни о чём стараюсь не думать. Вся в дзене. Завтра - оно и будет завтра.
Всем спокойной ночи. ))
Все живут надеждами на завтрашний день, планами, досугом. Иначе это не наша жизнь, а кого-то другого, "пилота". Это просто доживание.
Я тебя люблю,более связно сейчас ответить не могу. Баняхорошо,я рада)

Белорусская не особо стойкая. Я их тени хоть и на праймер наношу, всё равно скатываются к обеду.Фоток нет, не фоткала ещё)) вообщем это белорусская косметика, её прикинь за 1300 на вб продают. А кто-то успел по 350 купить.
где всё рушится и взрывается...Я же тебе говорила, что трагедь…зато Олесю дочитала и,как всегда, расстроилась![]()

Обзаведиська!Телеги не было никада![]()