Просто попалось.Зачем ты это смотришь?
Сейчас про вич положительную блогерку смотрела-
И вот еще, о чем мало кто знает-
Просто попалось.Зачем ты это смотришь?
Чейт маленький?Захотелось![]()

Ну не так чтобы совсем маленький тоЧейт маленький?![]()

Что ж ты так пугаешь?Ну не так чтобы совсем маленький то![]()

Я не пугаюЧто ж ты так пугаешь?![]()

У меня как сто лет не работал, так и не работает…А чё это ютуб заработал?![]()

А у меня заработал внезапноУ меня как сто лет не работал, так и не работает…![]()

рассказывай!Очень богатый на события день!
у меня пурга на сердце и за окном, я винчик попиваю 
И за окном ещё?!рассказывай!у меня пурга на сердце и за окном, я винчик попиваю
![]()

А я коньячокрассказывай!у меня пурга на сердце и за окном, я винчик попиваю
![]()

я купила недорогие, ой какие классные, с моей палеткой сочетаются и не скатываются целый деньБелорусская не особо стойкая. Я их тени хоть и на праймер наношу, всё равно скатываются к обеду.
Самые стойкие тени по моему опыту это Shiseido и BeSpecial.
Москва! Ходила вчера на завтрак на Патрики, экскурсия со стендапером, театр Сатиры" Севильский цирюльник"рассказывай!у меня пурга на сердце и за окном, я винчик попиваю
![]()
Ты проверь, ты точно в России сейчас? Мож винцом домашним тебя телепортнуло в какую ТурциюА у меня заработал внезапно![]()

НетушкиТы проверь, ты точно в России сейчас? Мож винцом домашним тебя телепортнуло в какую Турцию![]()
снег за окном лежит, хоть и не должен при плюсовой температуре 
За окном просто треш, это после солнечного отпуска, ужасно действует /: Хотя должно быть наоборот …И за окном ещё?!![]()
А у нас за ночь поднасыпало, а сейчас тает всёЗа окном просто треш, это после солнечного отпуска, ужасно действует /: Хотя должно быть наоборот …
Вот. Арти сфоткала свои теньки, Италия и Германия, бюджетные
Посмотреть вложение 19500Посмотреть вложение 19502
всё серое темень... и моросит....завтра +9 по прогнозуА у нас за ночь поднасыпало, а сейчас тает всё