Ну вот...а к Евгению в Новороссийск и никто не собирается ехать...который идёт в сторону Виталика…![]()

Точно! До тебя даже ближе будет…Ну вот...а к Евгению в Новороссийск и никто не собирается ехать...
только там и слышно про Виталиков...

Да это паняно шо она...Это @Лана у нас по художественной части…![]()
Да я ваще для всех везде ближе...могу и сам приехать)))Точно! До тебя даже ближе будет…![]()

ТЫ меня не уважаешь? Мало тебе?Ну вот. Хоть двое спросили...ну хоть и на этом...приятно...
Да так это...скучно что-то сталось, да вот решил проверить, спросят или нет
Маловато как-то, народу поинтересовалось....ну все...точно уйду![]()

Мы его в Москве заждалисьНу вот...а к Евгению в Новороссийск и никто не собирается ехать...

абы оно так просто все былоСадись на ближайший поезд, который идёт в сторону Виталика…![]()

Ну вот...теперь я точно не уйду...Лана зашла, а если она зашла, то там и @Nazareth рядом, а там и @Селена , рядом и батя @DonQuixote и туточки родная кто може ще со мной балакать @кинжальчик ....поэтому, я херас два от сюда уйдуТЫ меня не уважаешь? Мало тебе?![]()

ты тоже хочешь застрелиться?Ну вот...а к Евгению в Новороссийск и никто не собирается ехать...

праильно,но шоколадку все равно получишьНу вот...теперь я точно не уйду...Лана зашла, а если она зашла, то там и @Nazareth рядом, а там и @Селена , рядом и батя @DonQuixote и туточки родная кто може ще со мной балакать @кинжальчик ....поэтому, я херас два от сюда уйду![]()

Было такоеа мы справляли твой день? Что то я не помню...![]()

неее...я хочу буквально шоб меня девушка ладонью по щекам тааак вдарила, шоб до меня дошло))) куда это я лезу блин)))ты тоже хочешь застрелиться?![]()
Я тоже карандашами рисуюКарандашом у нас @Skitalets рисует, а ты больше красками…![]()
на лице?)Я тоже карандашами рисую
Ну вот...теперь я точно не уйду...Лана зашла, а если она зашла, то там и @Nazareth рядом, а там и @Селена , рядом и батя @DonQuixote и туточки родная кто може ще со мной балакать @кинжальчик ....поэтому, я херас два от сюда уйду![]()
тю,так это же ко мненеее...я хочу буквально шоб меня девушка ладонью по щекам тааак вдарила, шоб до меня дошло))) куда это я лезу блин)))