Главное не скатиться в истерикуМнога...
Разве пребывать в хорошем настроении, плохо ?

Главное не скатиться в истерикуМнога...
Разве пребывать в хорошем настроении, плохо ?

Узбагоинчег по левую руку от тебя, если чо.Главное не скатиться в истерику![]()

Ничего не вижу, ничего не знаю, тут темно.. почтиУзбагоинчег по левую руку от тебя, если чо.![]()

Ничо, покажу.Ничего не вижу, ничего не знаю, тут темно.. почти![]()

Отлично! Так... "- У меня есть план, мистер Фикс!" - ©.А ты как думала.
Я живой
![]()

Я сторонник другого стиля

Слушай, без проблем.Ты лучше переслушай конкурсную песню, ты рисунок обещал, там даты уже есть![]()
Хорошо! Скрин если что я сделалаСлушай, без проблем.
Если тебе не сложно, дерни меня завтра за что нибудь в тему конкурса.
У меня завтра как раз лайтовый день.
Может быть постараюсь выдавить из себя что-нибудь на бумагу...

У вас тоже ютюб не работает?У меня шустро побежал не только форум, но и Ю-туб без ВПН.![]()

А у нас не строго, можно догуливать даже отпуска пятилетней давности, если у кого сохранились, только брать небольшими кусками…Ну, просто у меня с прошлого года половина отпуска осталась неиспользованная, а начальство сказало, что надо его забрать, а то могут быть всякие нехорошие санкции от государства за то, что они мне типа отпуск не полностью предоставили.
У нас с этим строго.

Они просто не хотят платить компенсацию за неотгуленный отпуск..Ну, просто у меня с прошлого года половина отпуска осталась неиспользованная, а начальство сказало, что надо его забрать, а то могут быть всякие нехорошие санкции от государства за то, что они мне типа отпуск не полностью предоставили.
У нас с этим строго.
Ну, мне нормально.
Нужно как раз общее обследование пройти в поликлинике.
Не надо с работы отпрашиваться каждый раз.
Да, и у меня так жеОни просто не хотят платить компенсацию за неотгуленный отпуск..
Зачем серьгу?Думаю, читать вас или нет.. ?!
А ещё хочу покраситься в чёрный цвет..
А это и брови надо..
А это и серьгу в нос, а может и не в нос..и коженку надеть![]()