О чём ты сейчас думаешь? Том 2

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
03:55
Темы
0
Реакции
12,231
Уровень
4
Извини, я хотел как лучше.:beee1:
по моему ты хотел меня зацепить за то,что я позволяю алкоголь) так меня уже вообще она может не спрашивать по этому поводу) не нужно меня так обижать,не к чему это. я сделала все,что могла,что бы из нее был нормальный человек с головой на плечах.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
12,231
Уровень
4

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
12,231
Уровень
4

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Постоялец
Наш человек
04:55
Темы
0
Реакции
370
по моему ты хотел меня зацепить за то,что я позволяю алкоголь) так меня уже вообще она может не спрашивать по этому поводу) не нужно меня так обижать,не к чему это. я сделала все,что могла,что бы из нее был нормальный человек с головой на плечах.
Я не преследовал цели тебя обидеть и оскорбить. Я намекал на твое добродушие и ...желание обеспечить свободу выбора, так сформулирую. Но таким методом она будет натыкаться на множество "палок,"это еще хуже. Лучше заняться ей учебой, а остальное придет само. :bye1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
12,231
Уровень
4
Я не преследовал цели тебя обидеть и оскорбить. Я намекал на твое добродушие и ...желание обеспечить свободу выбора, так сформулирую. Но таким методом она будет натыкаться на множество "палок,"это еще хуже. Лучше заняться ей учебой, а остальное придет само. :bye1:
ты знаешь,я думаю,что свобода выбора учит,натыкаясь на "палки",пользоваться мозгами,делать выводы у читься жить,пока рядом есть те,кто поможет,если что) а в таком возрасте важно все...и учеба,и заработок,и сфера отношений.и везде хочется,что бы все получалось,и всегда расстраиваешься так,как будто-то это конец света,если что-то пошло не так)

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
370
ты знаешь,я думаю,что свобода выбора учит,натыкаясь на "палки",пользоваться мозгами,делать выводы учиться жить,пока рядом есть те,кто поможет,если что)
Смысл учения - в его отсутствии, ты вывела новую формулу? :biggrin1: Не удивляйся, если тебя потом она же будет обвинять в неверной позиции. :don-t-mention1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
12,231
Уровень
4
Смысл учения - в его отсутствии, ты вывела новую формулу? :biggrin1: Не удивляйся, если тебя потом она же будет обвинять в неверной позиции. :don-t-mention1:
смысл учения -научить думать своей головой) а свои ошибки я и сама знаю.идеальных родителей нет)

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
370

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
12,231
Уровень
4

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
12,231
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ