Какие близкие? Он один живёт где-то почти в лесу…Я думаю время с близкими проводит

Какие близкие? Он один живёт где-то почти в лесу…Я думаю время с близкими проводит

Да она уже началась, поздновато готовиться)) сейчас можно только по факту холодов утеплиться)) хочу себе купить длинное платье вязанное и джинсы утепленные.К зиме готовиться ))
Ты знаешь когда у него банькаБанька у него в субботу… Не нравится мне его отсутствие…![]()
надо же.Он всё время говорит…Ты знаешь когда у него баньканадо же.

Да отпустило спину и пошел гулять по лесу, фоткать птиц. Чего сразу о плохом-то?Банька у него в субботу… Не нравится мне его отсутствие…![]()
Так то смотря какая колбаса! Иная по составу таки хуже чем враг будет.Порезать можно палец или врага какого0нибудь, а колбасу НАрезают

Гайд- парк без модерации??! ( не, нну кроме мата и русофобии хахляцкой ))Слушайте. Это...
@Селена ты здесь? Дело такое.
Вот у нас много тем и они все разные. А может замутить одну такую типа...где обо всем? Ну как беседка чтоль...терраса...куда все приходят и общаются ну совсем на любую тему...А?![]()
Так у нас много таких, флудных, «Весёлая болталка» например, ещё «Гон ни о чём», да и эта тема тоже…Слушайте. Это...
@Селена ты здесь? Дело такое.
Вот у нас много тем и они все разные. А может замутить одну такую типа...где обо всем? Ну как беседка чтоль...терраса...куда все приходят и общаются ну совсем на любую тему...А?![]()

Так то смотря какая колбаса! Иная по составу таки хуже чем враг будет.![]()
![]()
Ой, да это вот...это...блин...а как тут выкрутитьсяДа, но при чём тут Селена ??!)

опачки...а че я про эту не слышал?ещё «Гон ни о чём», да и эта тема тоже…![]()

Да, но при чём тут Селена ??!)
Селена, наскока успел понять, оч хорошая , добрая и внимательная барышня с чю...!!))
Правильно… Я же тут по хозяйственной части заведую…Ой, да это вот...это...блин...а как тут выкрутиться
Да короч, в другой теме про нее писал вот и вспомнил. Все. Я ответил![]()

Вот -опачки...а че я про эту не слышал?![]()
вот, вот, и хорошо справляешьсяЯ же тут по хозяйственной части заведую…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии