А подписываться надо! На хорошие темы. ))))опачки...а че я про эту не слышал?![]()
А подписываться надо! На хорошие темы. ))))опачки...а че я про эту не слышал?![]()
Иди салаты резать, теоретик!вот, вот, и хорошо справляешься
*да что же такое, опять сегодня комплимент, что-то сегодня со мной не то![]()

Да будут тебе салаты, будут.Иди салаты резать, теоретик!![]()

Ждать мы привыкши. Надеюсь на тебя, мой генерал!Да будут тебе салаты, будут.
Вот на этих выходных точно. И не один. Жди![]()

Аха, то есть я получается его младше...ну гуд тада...а то все подумал...щас твой прибежит и мои генеральские погоны полетят...Ждать мы привыкши. Надеюсь на тебя, мой генерал!
**Если что - муж мой есть мой личный главнокомандующий, так что не бойся.![]()
Мой муж помогает мне кокетничать с мужчинами в вирте. Его его веселит!Аха, то есть я получается его младше...ну гуд тада...а то все подумал...щас твой прибежит и мои генеральские погоны полетят...
Посмотреть вложение 19813

Да я видел он часто был одно время у Шаку на форуме.Жаль, что мой муж тут мало пишет. Он сидит на технических форумах, в основном. ))
Да, и сейчас иногда приходит. )) Я гостем читаю.Да я видел он часто был одно время у Шаку на форуме.
Там движок форума для меня тормознутый. Нужно выходить чтоб увидеть где комменты и ждать еще. Медленно работает.Да, и сейчас иногда приходит. )) Я гостем читаю.

Потому я там и не стала регистрироваться.Там движок форума для меня тормознутый. Нужно выходить чтоб увидеть где комменты и ждать еще. Медленно работает.![]()

Вот что-то Виталика уже два дня нет, не похоже это на него совсем…фигасе...даже интернет еще есть![]()

наверно инета нема,мне он тоже второй день не отвечает,сообщения не доходят до негоВот что-то Виталика уже два дня нет, не похоже это на него совсем…![]()

Света, ты - прелесть!

Шаку- Еленочка Сергеевна !!))Да я видел он часто был одно время у Шаку на форуме.
Про баню?Он всё время говорит…![]()

Смотрю ролики про растения, банан оказывается не сложно реанимировать))