Мне уже само название не нравится.я все "Содержанок" смотрю,все продолжают со всеми спать,врать и потихоничку друг друга убивать...чудный сериал![]()

Мне уже само название не нравится.я все "Содержанок" смотрю,все продолжают со всеми спать,врать и потихоничку друг друга убивать...чудный сериал![]()

Просто у меня было наоборот: сначала эту песню гоняли по радио (Прятки, два чувака каких-то восточных поют), а потом уже Холопа смотрела. Не помню, кто советовал, но я не очень довольна былаот память..я даже песню не помню. Помню только Биковича и Охлобыстина![]()

Может и не переигрывают, для комедии нормально, но почти все персонажи крайне неприятные… Я один раз посмотрела, мне хватило…Ирония оскомину набила, да.
В детстве меня от ее звуков аж выворачивало, мне казалось, что актеры ужасно переигрывают. Сейчас я к этому спокойно отношусь, понимая, что это же просто сатира, фарс.
Муж любил этот фильм фоном врубить 31го, пока я там на кухне суету наводила.

Когда для души - то оно то. А на заказ - не то. Я поняла, о чем ты.Я лет 15 этим занимаюсь. Ещё раньше чем начал на фотках зарабатывать. Знаешь в чём прикол? Когда зарабатывать начал, стало ... не то.
Вот тебя штырит на тему раздевания)Вы наверно пели в голом виде, поэтому вам и свистели…![]()
Я же о своем детском восприятии пишу.Может и не переигрывают, для комедии нормально, но почти все персонажи крайне неприятные… Я один раз посмотрела, мне хватило…![]()
В детстве я тоже смотрела, но это не в счёт, плохо помню, но мне даже где-то понравилось, мужик в верхней одежде полез в ванну, конечно в детстве это казалось смешным… Потом в юности уже серьёзно посмотрела, плевалась…Я же о своем детском восприятии пишу.

А я и не смотрела, оно просто если шло по телеку, то и шло.В детстве я тоже смотрела, но это не в счёт, плохо помню, но мне даже где-то понравилось, мужик в верхней одежде полез в ванну, конечно в детстве это казалось смешным… Потом в юности уже серьёзно посмотрела, плевалась…![]()
Сходи Август посмотриДумаю вот про анонсы эти... буратино, простоквашино... и всё? Больше мы ни на что не способны? Шурик ещё этот...
Хороших фильмов много, но их, как правило, не рекламируютНу хоть чем то надо было зацепить)))ь Грустно... Почему мы иронию смотрим до сих пор и почему я шугаюсь от русских фильмов в поисковике, хоть их настойчиво предлагают? Но они есть и после иронии. Есть фильмы которые хочется смотреть))) т
Я работал за деньги. Не то это всёКогда для души - то оно то. А на заказ - не то. Я поняла, о чем ты.
Знакомый есть один, потрясно готовит. Ему все говорят: да тебе свой ресторан бы открыть. А он: я не смог бы кормить за деньги.

31 го можно посмотреть. Если без неё, что то не так кажетсяИрония оскомину набила, да.
В детстве меня от ее звуков аж выворачивало, мне казалось, что актеры ужасно переигрывают. Сейчас я к этому спокойно отношусь, понимая, что это же просто сатира, фарс.
Муж любил этот фильм фоном врубить 31го, пока я там на кухне суету наводила.

«Август», смотрю, в основном ругают и ставят низкие оценки…Август

Не смотрел ещё про этот фильм чего пишут«Август», смотрю, в основном ругают и ставят низкие оценки…![]()

Меня на утренники в сад и на школьные мероприятия просили фотографировать, я делала это и ради своего удовольствия тоже, бесплатно, разумеется. А вот за деньги ни разу не соглашалась, т.к. понимаю, что это уже ответственность, спрос и так далее.Я работал за деньги. Не то это всё![]()
Ответственность заставляет повышать качество, с одной стороны. Но серийность эта...Меня на утренники в сад и на школьные мероприятия просили фотографировать, я делала это и ради своего удовольствия тоже, бесплатно, разумеется. А вот за деньги ни разу не соглашалась, т.к. понимаю, что это уже ответственность, спрос и так далее.

За что?Опять в интернет не пускали![]()

Понятия не имеюЗа что?![]()
Блокируют некоторые сайты, Диалог в том числе.