Да, полпенсии маловато будет.чет я продешевила по моему,да?![]()

Да, полпенсии маловато будет.чет я продешевила по моему,да?![]()

да,я пожалуй тоже пересмотрю бухгалтерию,а то че это яДа, полпенсии маловато будет.![]()

А мне не нравитсяПораПодготовка к НГ слаще тех немногих пограничных мгновений перехода в сам новый год
![]()
Что ни день сто грамм, а то и 150 (Добро пожаловать или посторонним вход запрещен)А послезавтра 17-й, да у них как у алкашей что ни день то праздник![]()
Подготовка самое интересное и создание настроения, ни в чем себе не отказывай!та надо напевно,хотя я всегда держусь до 29го))) но в этот раз чего-то не держиться,надоело наверное все![]()

Носочки рождественские есть повод надетьЧто-то отопление дома отключили… Сижу, чувствую, голые ноги замерзли, не пойму в чём причина, а оказывается холодрыга…![]()

Пришлось надеть и носочки, и даже штаны…Носочки рождественские есть повод надеть![]()

Мне тоже, хотя я люблю носить шортыПришлось надеть и носочки, и даже штаны…![]()

а снаружи какая погода?Что-то отопление дома отключили… Сижу, чувствую, голые ноги замерзли, не пойму в чём причина, а оказывается холодрыга…![]()
Как и у тебя сейчас, я же недалеко от Москвы…а снаружи какая погода?

Это где?Как и у тебя сейчас, я же недалеко от Москвы…![]()

ну мож временно, чинят чего-тоКак и у тебя сейчас, я же недалеко от Москвы…![]()
Это ещё хуже чем холод, жару я совсем не люблю…А у нас дома жарища, топят, будто на улице -50. Окна во всех комнатах открыты на максимальную.

Недалеко…Это где?![]()

Наверно… Сейчас уже чуть тёплые стали…ну мож временно, чинят чего-то

Прям Джокерствуете нынче..Что ни день сто грамм, а то и 150 (Добро пожаловать или посторонним вход запрещен)

Да я не тороплю... просто разболелось всё, и спина, и руконоги... вот и хочется, чтобы уже какой-нибудь другой момент наступил, поприятнее.А я не жду. Зачем торопить жизнь. Настоящий момент.

О-о.НОвый год это для меня что-то лубочное, ненастоящее всегда. Красиво да, но как "самоварное золото", напускное.