С почтой проблемка, почтальон в вытрезвителе прописался.Ты мне лучше напиши в личку свой электронный адрес. Почту, в смысле. ))

С почтой проблемка, почтальон в вытрезвителе прописался.Ты мне лучше напиши в личку свой электронный адрес. Почту, в смысле. ))

У меня пока что руки сильно болят, рисовать не рискую - каля-маля получится.Ну для своих целей я рисую.

У тебя Хром? Или что другое?С почтой проблемка, почтальон в вытрезвителе прописался.![]()

У меня разные, но везде мыши ночуют.У тебя Хром? Или что другое?
Гады они все, эти браузеры вкупе с провайдерами, это моё глубокое личное убеждение.

У меня нет номера, только межгалактический портал, но он на ремонте.Телефонный номер скинь, хотя бы.
Я не Долина, мне твоя квартира и деньги не нужны.![]()

Понятно.У меня нет номера, только межгалактический портал, но он на ремонте.![]()
Понятно всё.У меня разные, но везде мыши ночуют.![]()

Ники тоже все поменяли на новогодние…По никам смотреть...

"- Вы меня с ума не сведёте!" - ©.Ники тоже все поменяли на новогодние…![]()

))можно же по-разному наносить:)можно чуть-чуть и они кремовые значит легко смываются:)А можно мне ответить
Там под номером 15 такой яркий цвет, шо думаю если им девушка як зацелует парня в щеку, и не отмоется уже))![]()

да дурдомА я хотел попросить пошпионить за кем-то, ладно, одни обломы.![]()

"С" На розовом фоне, чтобы это могло значить? почему у буквы "с" розовый фон?Там он, просто маскировка такая.![]()

я больше на буквы обращаю вниманиеНики тоже все поменяли на новогодние…![]()
Тогда будет цвет как твой аватар;))..мне нужен яркийМожно раздавить клубнику на лице, не нужно будет ничего покупать.![]()

У нас в окее продается, бывает свежая, но наверное не вкусная..Замороженную клубнику раздавить на собственном лице?! Или вареньем намазаться?!
Свежая-то зимой не продаётся!
Садюга ты какое, однако.![]()
Не вкуса, не запахаУ нас в окее продается, бывает свежая, но наверное не вкусная..