Ага и в коробочке маленькой с пластиковой крышкой. Я зимой ее не покупаю, но думаю что точно без вкуса.Не вкуса, не запаха![]()
Ага и в коробочке маленькой с пластиковой крышкой. Я зимой ее не покупаю, но думаю что точно без вкуса.Не вкуса, не запаха![]()

Угощали. Не то)))Ага и в коробочке маленькой с пластиковой крышкой. Я зимой ее не покупаю, но думаю что точно без вкуса.
Фильм ужасов@Гордон Шамуэй тоже ужас на аву влепил…![]()
Где я? Среди гоблинов и орков дедов морозовОстанемся с тобой вдвоём, прежними@Гордон Шамуэй тоже ужас на аву влепил…![]()

Я пыталась что-то новогоднее подобрать, но ничего мне не нравится, не тот образ…Останемся с тобой вдвоём, прежними![]()

Такая же фигняЯ пыталась что-то новогоднее подобрать, но ничего мне не нравится, не тот образ…![]()

сушеную лучше в чай.Можно сушеной натереть, за одно и пилинг будет.![]()

А какой бы хотела?:) Можешь попробовать сама создать.Я пыталась что-то новогоднее подобрать, но ничего мне не нравится, не тот образ…![]()
Надо посмотреть@Гордон Шамуэй тоже ужас на аву влепил…![]()

Всего лишь бороду отрастил.@Гордон Шамуэй тоже ужас на аву влепил…![]()
ностальжи) Альф..Всего лишь бороду отрастил.
Чуть длиннее, чем в реале, но не волнуйтесь, скоро побрею.
Если бы я знала…А какой бы хотела?:)

Из меня так себе создавальщица…Можешь попробовать сама создать.

Самая крутая с грядки, она не такая ровная может быть и яркая но по вкусу самая вкусная, даже с зелёными бочками намного вкусней чем красная из магазина, при чем не важно из какого, с рынка ли, из магазина, из палатки, с грядки выращенная в деревне имеет самый насыщенный вкус, хотя и не такая ровная как на рынке.Угощали. Не то)))
Хорошо шарит в ии Назарет)) можешь его попросить:)Если бы я знала…
Из меня так себе создавальщица…![]()
Чтобы просить, надо знать, что именно я хочу, а я этого незнаю…Хорошо шарит в ии Назарет)) можешь его попросить:)

А вот прям надо как все в новогоднее одеться? Все побежали и я побежал..Чтобы просить, надо знать, что именно я хочу, а я этого незнаю…![]()

Не обязательно.А вот прям надо как все в новогоднее одеться? Все побежали и я побежал..![]()