ну мы тоже не молодеем,но у них да,это быстрееКакой же старый у меня котяра...и как быстро это происходит...

ну мы тоже не молодеем,но у них да,это быстрееКакой же старый у меня котяра...и как быстро это происходит...

я и так в тамбуре одна,китаец умотал и даже лампочку не кому вкрутитьИ правильно)))
хотя не думаю,что от него был бы толк
Быстрее... о чём это вообще? Какие такие мы? Чуть не поймалану мы тоже не молодеем,но у них да,это быстрее![]()
Нетушки! Пиво только по паспорту 
Вот жеж блина...я и так в тамбуре одна,китаец умотал и даже лампочку не кому вкрутитьхотя не думаю,что от него был бы толк
![]()
дык в Долиной все, а у меня пропуск забралито хамит, тащи его сюда, -хамству бой!

Не ходи больше в Долину, а то не ровен час и жильё отожмутдык в Долиной все, а у меня пропуск забрали![]()

ладно,ладно,мы вечно молодыБыстрее... о чём это вообще? Какие такие мы? Чуть не поймалаНетушки! Пиво только по паспорту
![]()

Ты даже не измениласьгляньте че нашла,думаю че-то я с возрастом побледнелаПосмотреть вложение 20245

Ты, точноладно,ладно,мы вечно молоды![]()

ну да,как в песне)))
ты што, какой сердиться!Не сердись на неё, на самом деле она справедливая![]()

та ты посмотри,оказывается я черная почти былаТы даже не изменилась![]()
и это не загар нифига)))у меня омоложивающие процедуры холодом простоТы, точно![]()