Дурак дурака видит издалекавсегда вылазил Валера,уже значит и Стасика привел![]()

Дурак дурака видит издалекавсегда вылазил Валера,уже значит и Стасика привел![]()

я все слышуЕсли Кинжалыч сознание не потеряла, значит стираные, давноправда, возможно в 80е![]()

хорошо если ароматизаторы положила на нихЕсли Кинжалыч сознание не потеряла, значит стираные, давноправда, возможно в 80е![]()

Или табаком пересыпала, чтоб моль не посеклахорошо если ароматизаторы положила на них![]()

Теперь можно выставить на аукцион. Начальная цена? Ес-но в евроИли табаком пересыпала, чтоб моль не посекла![]()

Рано, ....она будет ещё неделю машинкой для удаления катышков орудовать, с перерывами на завтрак и ужинТеперь можно выставить на аукцион. Начальная цена? Ес-но в евро![]()

да подожите,я еще не досталаТеперь можно выставить на аукцион. Начальная цена? Ес-но в евро![]()

Мда, труден случай, не исключаю обращение в форумную техподдержкуда подожите,я еще не достала![]()

да спят уже все, своими силами придется рейтузы развешиватьМда, труден случай, не исключаю обращение в форумную техподдержку![]()

Короче, в сухом остатке.да спят уже все, своими силами придется рейтузы развешивать![]()

Провоцируешьи наверно ей зашёл наш стендап, поэтому мы не в бане
не бери пример с меня, не водись с плохими девочками, курить научат и пить
И матом ругаться и ваще шапку надень!Ты плохая!? Не смеши мою потерянную шапку!Провоцируешьне бери пример с меня, не водись с плохими девочками, курить научат и пить
И матом ругаться и ваще шапку надень!

Дрём считает номинантов, поэтому вы не в банеСегодня там дежурная @Drёm , и наверно ей зашёл наш стендап, поэтому мы не в бане![]()

* плачед. ыыыыыыыыыыыыыыы... Долина как там без меня, сожрали уже небосьТы плохая!? Не смеши мою потерянную шапку!![]()

Угу, подозреваю с какашкаме* плачед. ыыыыыыыыыыыыыыы... Долина как там без меня, сожрали уже небось![]()

вот именноПровоцируешьне бери пример с меня, не водись с плохими девочками, курить научат и пить
И матом ругаться и ваще шапку надень!

Пчёлы не объясняют мухам , что мёд лучшеУгу, подозреваю с какашкаме![]()

Опаа, вылезла из шкафа, слава вмем римским богамвот именно![]()

Потому что мухи тупы от рождентяПчёлы не объясняют мухам , что мёд лучше![]()

я седня весь день в шкафу,инет висит жестьОпаа, вылезла из шкафа, слава вмем римским богам
Потому что мухи тупы от рождентя![]()