У нас тоже висит, ну не совсем конечно а так - провисаетя седня весь день в шкафу,инет висит жесть![]()

У нас тоже висит, ну не совсем конечно а так - провисаетя седня весь день в шкафу,инет висит жесть![]()

Ты мне кстати не ответила, пропустила наверное... я из- за твоей рекламы посмотрела таки Содержанокдумаю,что нужно досмотреть 4 сезон несчастных женщин![]()
под работу, а потом стла Жидковского смотреть, ваще с катушек слетела
наверное пропустила))Ты мне кстати не ответила, пропустила наверное... я из- за твоей рекламы посмотрела таки Содержанокпод работу, а потом стла Жидковского смотреть, ваще с катушек слетела
![]()

досматриваю ..4й это вообще пиндец
Сильно несчатных?думаю,что нужно досмотреть 4 сезон несчастных женщин![]()

та прям страдальческие страдалицы всеСильно несчатных?![]()

никогда не думала в эту сторону)))Нам на роду написано работать, потому что работа женского рода и только отдых - мужского![]()

спа- ж.р.ОнаНам на роду написано работать, потому что работа женского рода и только отдых - мужского![]()

Пора вводить правило, как на моём первом литературном форуме, две грамматических ошибки в постах за месяц - бан до тех пор, пока сами эти свои ошибки не найдут и не исправят…И подумала ужасное: если бы мне платили деньги за исправление ошибок в ваших постах, дорогие дамы, господа и-и товарищи, я бы уже давно могла купить не однушку в Звенигороде (которую продолжаю подыскивать), а скромненький такой трёхэтажный домик на Мальдивах.![]()

Думаю ты бы смогла скупать землю кварталамиПоспала я, проснулась, почитала.
И подумала ужасное: если бы мне платили деньги за исправление ошибок в ваших постах, дорогие дамы, господа и-и товарищи, я бы уже давно могла купить не однушку в Звенигороде (которую продолжаю подыскивать), а скромненький такой трёхэтажный домик на Мальдивах.![]()

Хде?я хамка![]()

Весы не могут быть такими. Мне все так говорят. Хоть я и не верю в гороскопиюИ провокатор и ваще Зло![]()