Это слишком сурово. Когда человек пишет с телефона... возможно Ф-ФСЁ...Пора вводить правило, как на моём первом литературном форуме, две грамматических ошибки в постах за месяц - бан до тех пор, пока сами эти свои ошибки не найдут и не исправят…![]()

Это слишком сурово. Когда человек пишет с телефона... возможно Ф-ФСЁ...Пора вводить правило, как на моём первом литературном форуме, две грамматических ошибки в постах за месяц - бан до тех пор, пока сами эти свои ошибки не найдут и не исправят…![]()

Нет у тебя запятой - 2 млн. с тебя, нет точки - 3 млн... евриков!Думаю ты бы смогла скупать землю кварталами![]()

Подтверждаю.Это слишком сурово. Когда человек пишет с телефона... возможно Ф-ФСЁ...![]()

Батюшки, вот это тарифы,,Нет у тебя запятой - 2 млн. с тебя, нет точки - 3 млн... евриков!![]()
. тут весь форум без парток будет ходить через сутки
А я вот и на телефоне переключаю вирт. клавиатуру, не ленюсь.Когда человек пишет с телефона... возможно Ф-ФСЁ...

С меня - 2 млн. в кассу взаимопомощи.у мене

Тогда две трети - с водителя маршрутного такси, который столь неаккуратно людей возит!Когда трясусь в маршрутке после работы, то палец не то что в буквы, вообще хрен знает куда попадает

С тебя 4 миллиона. Евро.![]()
С меня - 2 млн. в кассу взаимопомощи.![]()

Хорошо.Светик,,. тормози коней,,,, тррр!!
Давай другой тариф, более мягкий,,, если видишь 5 ошибок в слове фуфайка, просто достаёшь ремень![]()

Какие номера?!! Я когда на маршрутку сажусь, вижу в темноте только фары и цифру маршрутаТогда две трети - с водителя маршрутного такси, который столь неаккуратно людей возит!
Ты номера-то записывай!![]()

Наберу со всех вас хотя бы 10 миллионов - отдам 15. То есть, уже с процентами.Как с меня так 4 а с себя 2 всего?! А ещё на Долину обижаемся

А фигли ты садисси к кому попало?!Какие номера?!! Я когда на маршрутку сажусь, вижу в темноте только фары и цифру маршрута![]()

Такая арифметика мне больше нравится,,, короче 15-10= 5,,. мне 3 и тебе 2 за участиеНаберу со всех вас хотя бы 10 миллионов - отдам 15. То есть, уже с процентами.![]()

Я ж не на колени к водиле сажусьА фигли ты садисси к кому попало?!![]()

Ещё чего не хватало!Я ж не на колени к водиле сажусь

Нее, ты будешь жить припеваючи пока все не научатся грамотно писать.Умру я. И чиво вы тогда будИте делать? Будете, в смысле!