Ну у него вкус все же...такой на любителя.Я не сказать, что люблю, но негатива к нему не испытываю…![]()
Ну у него вкус все же...такой на любителя.Я не сказать, что люблю, но негатива к нему не испытываю…![]()
Вкус самый обыкновенный, рыбный…Ну у него вкус все же...такой на любителя.

А вот между проТчим - как раз и образец. Да!ну да,я же образец литературной речи,че это я![]()

так ты сравнила "Зеленую жопу" и то,что глаголю яА вот между проТчим - как раз и образец. Да!
Я рассказывала, как поэт наш российский, Некрасов Н.А., читал одну свою поэму редактору журнала "Северная пчела" в Санкт-Петербурге?
Когда Некрасов повторял строку: "Баба-Яга, костяная нога!", редактор подскакивал в креслах и с упоением добавлял: "Зелёная жопа!"
Исторический факт, дамы и господа.![]()
запоследние 4 года це вообще якись кошмар))А я использую индивидуальный подход.Мужчин нужно сводить с ума более мирными, но действенными способами![]()

Я и есть такой любитель, отдай рыбий жир!Ну у него вкус все же...такой на любителя.

Это чо за... а - пирожки!!!пиродках.

давай я с него выдушу жир,а ты мне пирожкиЯ и есть такой любитель, отдай рыбий жир!![]()

та все,теперь я захотела кушать наконец-тоЭто чо за... а - пирожки!!!![]()

Ну чо - тогда рифмуй, что ли.так ты сравнила "Зеленую жопу" и то,что глаголю язапоследние 4 года це вообще якись кошмар))

Я тебе и так пироги отдам.давай я с него выдушу жир,а ты мне пирожки![]()

оно и так льется,как песняНу чо - тогда рифмуй, что ли.![]()

теперь я сижу и думаю о Светиных пирожках...пойду суп посербаю чи шо![]()

ну я все равно выдушу для тебяЯ тебе и так пироги отдам.![]()

да,это оно)))
Есть ли слово «сербать» в словарях?
- В литературном русском такого глагола нет.
- В диалектных и этнографических источниках встречаются варианты со значением «шумно пить/есть жидкую пищу» (преимущественно в западных и южных говорах).
Цель достигнута!та все,теперь я захотела кушать наконец-то![]()
Не, мне жертв не надь. Мне - просто рыбий жир.ну я все равно выдушу для тебя![]()

давайЦель достигнута!
Достигнута цель!
Теперь я могу и полежать.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии