Требуй конструктива, предлагай.нет,орать,что ептамать,скока ж можно,давай что-то делать и и.д![]()
Например давай - давай напьемся.))
Требуй конструктива, предлагай.нет,орать,что ептамать,скока ж можно,давай что-то делать и и.д![]()
аааа,это там всегда пожалуйста,только потом я еще больше слушаюТребуй конструктива, предлагай.
Например давай - давай напьемся.))

Ну и очень даже хорошопонимаешь,больше я молча не высижу...я и про два то дня набрехала![]()
я тут от тишины уже подустал слегка 
тогда ладно,выпхаешь тогда,как мозг взорветсяНу и очень даже хорошоя тут от тишины уже подустал слегка
![]()

Да, када напьешься можно и послушать.аааа,это там всегда пожалуйста,только потом я еще больше слушаю![]()
Там то уже не родственники, а белки с хомяками начнут советы давать. А они прикольные.Не дождёшьсятогда ладно,выпхаешь тогда,как мозг взорвется![]()

так я ж не пью,по этому только слушаюДа, када напьешься можно и послушать.Там то уже не родственники, а белки с хомяками начнут советы давать. А они прикольные.

у меня очень большие сомнения по этому поводу,прям очень большиеНе дождёшься![]()
я прям вижу,как ты мне "Олесенька,душа моя,по моему тебе пора домой и еще вчера"
Мерещится тебе всякое, на ночь глядяу меня очень большие сомнения по этому поводу,прям очень большиея прям вижу,как ты мне "Олесенька,душа моя,по моему тебе пора домой и еще вчера"
![]()

я знаю,что ты человек терпеливый,по этому зазор времени между тем,как ты это подумаешь и тем,как произнесешь в слух, у меня будетМерещится тебе всякое, на ночь глядя![]()

Эт мы ещё посмотримя знаю,что ты человек терпеливый,по этому зазор времени между тем,как ты это подумаешь и тем,как произнесешь в слух, у меня будет![]()

конечно посмотрим и время засечем)))Эт мы ещё посмотрим![]()

а вот и не пойдемПочему-то "немного Анархии "читаю идите на ....й". Простите![]()

Да не выа вот и не пойдем![]()
Слово в мозгу преломилось
Ещё как, жальконечно посмотрим и время засечем)))
а вообще очень жаль,что так нельзя сделать...ты бы забыл про тишину,а я бы не слушала,что мне нужно что-то с собой делать...хотя наверное слушала бы в перерывах,когда умолкала![]()

аааа,ну у меня всегда переламывается,прям с завидной регулярностьюДа не выСлово в мозгу преломилось
![]()

очень дажеЕщё как, жаль![]()

Нет, только рукава от неё.Ты пришёл мне тут жилетку мокрить? а ну соберись, на тебя светлейший смотрит![]()

Мы же тут общаемся здесь:))) твою личку решила не заваливать)) а то я могу, такое бываетмне тоже не пишет![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии